Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемtrofimova.ucoz.ru
1 Трофимова Н.О., учитель технологии, МОУ СОШ 4 г.Томск
7 клубнеплоды картофель, батат (сладкий картофель) и топинамбур (земляная груша); капустные цветная, белокочанная и кольраби; корнеплоды петрушка, пастернак, сельдерей, репа, редька (белые коренья), морковь, свекла, редис и брюква; луковыелук (репчатый, порей, батун, лук зеленый) и чеснок; тыквенные огурцы, кабачки, тыква, патиссоны; листовыесалаты, щавель, шпинат; пряные укропы, хрен, эстрагон, чабер; паслёновые – томаты, баклажаны, перец сладкий; бобовые горох, фасоль и бобы. Трофимова Н.О., учитель технологии, МОУ СОШ 4 г.Томск
8 сортировкамойкаочистканарезкапромывание Трофимова Н.О., учитель технологии, МОУ СОШ 4 г.Томск
14 Первичная обработка НарезкаЗаправкаУкрашение Трофимова Н.О., учитель технологии, МОУ СОШ 4 г.Томск
17 варказапеканиетушение припускание жарка Трофимова Н.О., учитель технологии, МОУ СОШ 4 г.Томск
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.