Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЛариса Вараксина
1 Новые горизонты и идеи 1
2 Союз участников рынка картофеля и овощей 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 Импорт ? Высокие требования? 7
8 8
9 ПРИЛОЖЕНИЕ Б к ГОСТу Р Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети (с ) (рекомендуемое) Условия и сроки хранения картофеля свежего продовольственного, реализуемого в розничной торговой Б.1 Картофель хранят в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 4 до 12 о С включительно не более 3 сут., от 12 по 20 о С не более 2 сут. Относительная влажность воздуха при хранении должна быть в пределах 85-90%. Государственный Стандарт РФ ПРИЛОЖЕНИЕ Б к ГОСТу Р Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети (с ) (справочное) Условия и сроки хранения моркови столовой свежей, реализуемой в розничной торговой сети Б.1 Морковь рекомендуется хранить в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 0 до 10 о С включительно не более 3 сут., свыше 10 С - не более 2 сут. Относительная влажность воздуха при хранении должна быть %. 9
10 10
11 11
12 Экономика вопроса 12
13 Наши предложения Направлять на Союз участников рынка картофеля и овощей нарекания, требования, предложения. Создать рабочую группу для выработки Технического регламента на картофель и овощи, поставляемые в розничные сети, в том числе предусмотреть несколько степеней стандартов качества продукции, а именно: высший, первый, второй. Проводить совместную работу по подбору сортов, гибридов, технологий. 13
14 14
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.