Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемИрина Вараксина
1 ПРОЕКТ САКУРА Перезапуск японского ассортимента Blue dragon производства компании AB World Foods
2 Цели Преимущества для конечного потребителя Преимущества для розничных каналов продаж Повышение узнаваемости продукта на полке, более четкое выделение среди конкурентов Акцент на премиальном качестве продукта Четкая ассоциация с японскими мотивами Позиционирование в рамках зонтичного бренда Blue Dragon Полностью русифицированная упаковка (только польский и русский язык или только русский) Увеличение продаж за счет: Увеличение товарооборота: -активная маркетинговая поддержка (акции со значительным снижением цены); -повышение конкурентоспособности путем снижения регулярной цены на основные продукты; Расширение категории путем запуска абсолютно новых продуктов Увеличение прибыльности продуктов данной линейки Обновить и усовершенствовать японский ассортимент «Все для Суши» (рецептура, дизайн) с целью укрепления позиций в категории и повышения конкурентоспособности
3 Хиты продаж японского ассортимента Blue Dragon ВАСАБИ ПАСТА Острая японская приправа ярко- зеленого цвета, которую традиционно подают к суши и сашими. Перед употреблением обычно смешивается с соевым соусом. СУШИ НОРИ Тонкие листы из прессованных морских водорослей. Используются для приготовления суши, гарниров, супов, салатов. РИСДЛЯ СУШИ Основной ингредиент для приготовления Суши. Японский рис больше крахмала, и в процессе варки его зерна слипаются. РИСОВЫЙ УКСУС Получают при перегонке рисовых зерен. Используется при приготовлении риса для суши, а также других блюд японской кухни. Имеет более легкий и сладкий вкус, чем у западных аналогов. ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ Используются японцами для устранения послевкусия при употреблении различных видов суши. Также может использоваться в салатах и других блюдах для придания нотки пикантности. НАБОР ДЛЯ СУШИ Суши Нори Рис для Суши Приправа для суши с рисовым уксусом Соевый Соус Васаби Паста Бамбуковые палочки Бамбуковый коврик Рецепт приготовления суши
4 Внешний вид линейки сегодня …
5 Так будут выглядеть продукты после перезапуска
6 Продукты Продукты для перезапуска Новинки ассортимента Паста васаби 45 г Имбирь маринованный розовый 145 г Суши нори 22 г 10 листов Японский рисовый уксус 150 мл Набор для суши 315 г Мисо суп с зеленым луком и морскими водорослями 94,5 г Рис для суши 500 г * Бамбуковые палочки Бамбуковый коврик Смесь для темпура выведены из ассортимента в 2013 г. Суши нори с кунжутом 15 г 5 листов Острый снэк из нори со вкусом кимчи 4,5 г Снэк из нори с кунжутом 4,5 г Соус терияки 190 мл
7 Суши нори – новый вкус нори с кунжутом! Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Новый вкус – Суши нори с кунжутом Вес 15 г, 5 листов
8 Снэки из нори – с кунжутом и с кимчи Описание продукта Суши нори - натуральный продукт с высоким содержанием витаминов и низкой калорийностью У нас есть 2 вида снэков из нори – с кунжутом и со вкусом кимчи (традиционное острое блюдо корейской кухни из пекинской капусты) Снэк из нори можно употреблять в качестве прекрасной самостоятельной закуски или добавлять в салаты, лапшу или суп Вес 4, 5 г
9 Паста васаби 45 г Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Упаковка только на русском и польском языке
10 Имбирь маринованный розовый 145 г Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Имбирь становится РОЗОВЫМ Этикетка только на русском языке
11 Мисо суп с зеленым луком и водорослями 92,5 г Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Пакет с гарниром внутри (тофу, зеленый лук, морские водоросли) Вес упаковки Упаковка на русском и польском языке
12 Рис для суши 500 г Что меняется: Упаковка на русском и польском языке Штрих код пачки/упаковки
13 Набор для суши 315 г Что меняется: Этикетка на русском и польском языке Штрих код пачки/упаковки
14 Соус терияки 190 мл Описание продукта Терияки - традиционный японский соус, смесь вкусов - меда, мирина и соевого соуса Благодаря новому производственному процессу наш терияки соус теперь более ароматный, насыщенный и может быть использован в качестве дип-соуса. Именно этот соус является прекрасной альтернативой традиционного соевого соуса в качестве дип-соуса для суши, становится все более популярным в ресторанах Европы Масса 190 мл
15 Японский рисовый уксус 150 мл Что меняется: Упаковка ТОЛЬКО на русском языке Штрих код пачки/упаковки
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.