Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАлиса Ипутатова
1 Date Client and Date The One and Only Мировой Лидер по Производству Макаронных Изделий
2 Date Содержание презентации Миссия и стратегия компании Место дислокации Составляющие компании Макаронные изделия на рынке Италии Экспорт Инновации внутри традиции – Превосходное Качество Продукта – Долгий путь к усовершенствованию стиля – Сертификаты Разновидности продукции De Cecco The De Cecco Website
3 Date Предоставление наивысшего качества нашим покупателям и потребителям с лучшим сервисом который только возможен De Cecco – Миссия
4 Date Стратегия компании DE CECCO: СТРАТЕГИЯ Создание нашего лидерства на итальянском и мировом рынке; ЦЕЛЬ Стать ЛИДЕРОМ в СЕГМЕНТЕ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ; КАК Фокусировка на Ho.Re.Ca. является ключом к успеху; MASTER КЛАССОМОбучение поваров приготовлению продуктов De Cecco (только с MASTER КЛАССОМ ); DE CECCO ЛИДЕР В СЕГМЕНТЕ РЫНКА ПО ПРОДАЖЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
5 Date Местонахождение производства De Cecco Производственный цех De Cecco и руководящий кабинет базируется в восхитительном уголке области Abruzzo, который находится на территории национального парка Maiella
6 Date Базирование руководства и производства – De Cecco Производственный цех Мельница Зернохранилище Источники свежей горной воды
7 Date Компания - De Cecco 650 сотрудников – 240 Миллионов евро прибыли (2006), из которых 50% это прибыль полученная за счет экспорта. Руководство базирующиеся в Fara San Martino (Abruzzo, Италия) и 3 филиала в США, Великобритании и Франции. 2 Фабрики, одна в Fara San Martino и еще одна в Ortona. Они находятся на расстоянии 50-ти километров друг от друга : –Fara San Martino: Ежедневно производится 400 тонн макаронных изделий 12 линий различных продуктов Наша собственная De Cecco мельница реализует – 1000 тонн помолотого зерна в день –Ortona: Ежедневно производится 110 тонн макаронных изделий (в основном с содержанием яиц) 7 линий различных продуктов
8 Date De Cecco – Структурная схема – экспорт Luca Ruffini Директор по экспорту Региональный Менеджер в Европе Региональный Менеджер в Германии и Австрии Младший региональный менеджер Региональный менеджер в Восточной И Южной Америке Back Office Контролер Филиал в СШАФранцузский филиал Филиал в Великобритании
9 Date DE CECCO - ЭКСПОРТ Наша продукция экспортируется больше чем в 95 стран мира в числе которых, в настоящее время, такие страны как: США, Япония, Великобритания и Германия. Специальная цена позиционирующаяся во всех странах Эксклюзивные продажи под именем De Cecco Показательный, стабильный бизнес рост из года в год (+12% в 2006 по сравнению с 2005) Дистрибьюторская сеть ориентированная на HORECA установленная по всему миру
10 Date Source: Nielsen Итальянский рынок макаронных изделий ГИПЕР + СУПЕР: По цене/По объему De Cecco занимает стабильное 2-е место по ценам на рынке
11 Date Итальянский рынок макаронных изделий HYPER + SUPER: Ценовой показатель De Cecco – лидер в ценовой категории Source: Nielsen
12 Date Л учшие поля твердых сортов пшеницы М ягкий помол, В ысококачественная мука З амешивание муки с использованием холодной проточной воды Б ронзовая вытяжка для изготовления макаронных изделий порядка 180 различных форм М едленная сушка Превосходное качество продукта Длинный путь к Совершенствованию Вкуса
13 Date Длинный путь к Совершенствованию Вкуса Л учшие поля твердых сортов пшеницы De Cecco использует пшеницу с наивысшим показателем растительного белка (не меньше 70), ключ к высочайшему качеству: - Растительный белок является наиважнейшим протеином. Служит гарантией эластичности и лучшего приготовления.
14 Date 5 продуктов перемалывания Только мука : Для De Cecco мы делаем эксклюзивные макаронные изделия из сердцевин зерен пшеницы, что, соответственно, привело к более высокой цене. De Cecco выбрало путь уменьшения количества ради качества, получая низкое содержание ясеня в макаронных изделиях имеющих неповторимый аромат пшеницы. Blé Dur Длинный путь к Совершенствованию Вкуса М ягкий помол Мука Semolato FlourFarinaccio Отруби Пшеница твердого сорта Еда для животных Хлеб или макаронные изделия низкого качества Мука для макаронн ых изделий низкого качества Мука для макаронн ых изделий низкого качества
15 Date Длинный путь к Совершенствованию Вкуса В ысококачественная мука Мука использующаяся в продуктах De Cecco производится на нашей собственной мельнице, и диаметр мучной крупы выше чем у муки других производителей макаронных изделий. –Высокая скорость помола и высокая температура этого процесса – необходимые условия для ускорения изготовления муки –Мы используем муку высокой плотности что позволяет сохранить крахмальную структуру в целостности –Такой выбор привел к необходимости использования большего количества воды в течении процесса смешивания
16 Date Длинный путь к Совершенствованию Вкуса З амешивание муки с использованием холодной проточной воды Мука замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды которая берется из горных источников находящихся в непосредственной близости от нашей фабрики и температура которой не превышает 15° C –Этот подход приводит к необходимости большего количества воды и времени на смешивание этой воды с мукой. –Эта процедура гарантирует натуральный несравненный вкус неповторимость которого зависит от мастерства его приготовления.
17 Date Ключевая вода из источников De Cecco является гарантом неповторимого вкуса конечного продукта Длинный путь к Совершенствованию Вкуса источники De Cecco
18 Date Бронзовые пластины обеспечивают макаронным изделиям грубую, пористую поверхность. Это способствует превосходному захвату соуса или приправ. Однако, использование бронзовых пластин требует более продолжительного производственного времени и более высокую стоимость. Длинный путь к Совершенствованию Вкуса Б ронзовая вытяжка
19 Date Сушка при высоких температурах Длинный путь к Совершенствованию Вкуса М едленная сушка при низких температурах Процедура сушки очень медленная, при которой температура ниже чем 65°C. В основном, когда макаронные изделия высушиваются при высоких температурах нарушается протеиновая структура, и как следствие - темно-желтый цвет продукта. Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов и больше чем 36 часов для ряда других продуктов
20 Date 7 ГАРАНТИРОВАНЫЕ ПАРАМЕТРЫ De Cecco первые макароны дающие гарантию в отличном качестве таких параметров как : Высокое качество протеинов гарантирующее высочайшее кулинарное исполнение; De Cecco всегда готовит al dente (показатель растительного белка не ниже 70); Высокая толщина мучной крупы для сохранения структуры крахмала (40% имеет диаметр > 400 микрон); Чистая, холодная вода из нашего собственного источника De Cecco ® (температура не превышает 15°C) гарантирует несравненный вкус по средством сохранения структуры растительного белка; Медленная сушка при низких температурах (Сушка спагетти занимает, по меньшей мере 18 часов и больше чем 36 часов для ряда других продуктов); Бронзовые пластины обеспечивают макаронным изделиям грубую, пористую поверхность. Это способствует превосходному захвату соуса или приправ.. наша чистая мука - результат неповторимой части перемалывания пшеницы: ядра (уровень муки полученный в результате < 67%) При приготовлении спагетти: по крайней мере 80% сохраняется ее структура даже при превышении времени приготовления на 20 %
21 Date IFS (International Food Standard) BRC (British Retail Consortium) Quality System Certificate (ISO9001:2000) HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) Kosher Certificate Social Accountability Certificate SA8000 Сертификаты De Cecco DNV сертификат продукта, ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получившая такой сертификат
22 Date Ключи к Успеху Широкий и хорошо сбалансированный ассортимент - Фокусировка на HO.RE.CA. сектор - высокая количество повторных заказов среди покупателей De Cecco Shelf block placement Установление корректной цены на продукты Востребованость дополнительных категорий продукта. Превосходное оливковое масло, соусы готовые к употреблению,… ШИРОКИЙ АСОРТИМЕНТ – КЛЮЧ К УСПЕХУ
23 Date De Cecco – Ассортимент продуктов De Cecco также предлагает…. Готовые к употреблению соусы Приготовленные главным поваром Heinz Beck (3 звезды Michelin) Высшее качество Pesto alla Genovese из Лагурии Высшее качество, превосходные оливковые масла
24 Date
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.