Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемИлья Перепечин
1 Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни д Анойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Винтаж Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2010 Сорта винограда: 40% Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из нашего лучшего винограда. Длительная выдержка на осадке. Дегустационные заметки: Утонченный элегантный букет, отличное «мюссе» (выделение пузырьков), длительное послевкусие Гастрономические рекомендации: Подавать в качестве аперитива, к белой рыбе, а также всегда при наличии повода для праздника. Температура подачи: 6ºС Монистроль Винтаж Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2010 Сорта винограда: 40% Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из нашего лучшего винограда. Длительная выдержка на осадке. Дегустационные заметки: Утонченный элегантный букет, отличное «мюссе» (выделение пузырьков), длительное послевкусие Гастрономические рекомендации: Подавать в качестве аперитива, к белой рыбе, а также всегда при наличии повода для праздника. Температура подачи: 6ºС
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.