Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМарианна Мишукина
1 Презентация Май 2014
2 Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших винодельческих предприятий, расположенных в итальянском регионе Пьемонт, городе Асти. С момента своего основания в начале ХХ века, компания V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. накопила богатейший опыт в изготовлении игристых вин по классической технологии «шампенуа» (champenois), отличающихся особой благородностью и нежностью. Знаменитые игристые вина Asti от компании V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. обладают очаровательной простотой и одним неоспоримым достоинством – более низким содержанием алкоголя в вине. Всё это в сочетании со старинными рецептами и самыми передовыми технологиями позволяет создавать великолепные образцы игристых вин, достойные внимания потребителей.
3 Perlino Rose Perlino Asti D.O.C.GPerlino Prosecco Perlino Moscato
4 Игристое сладкое белое вино. Изготовлено классическим методом "Шармá" из винограда сорта Москато (Мускат) - 100%, собранного в регионе Асти D.O.C.G. в провинции Пьемонт. Вину присущ золотисто-янтарный цвет, утончённый аромат цветов и сладких фруктов и мягкий, свежий вкус с ярким фруктовым послевкусием. Великолепно сочетается с десертами на фруктовой основе. Рекомендуемая температура подачи: +6°С...+8°С.
5 Игристое белое сухое вино светло- соломенного цвета. Perlino Prosecco производится из одноименного сорта винограда, который выращивается на северо- востоке Италии. Очень привлекательный аромат вина наполнен яблочными, грушевыми и цветочными оттенками. Вкус свежий, суховатый, с фруктовыми нотами грейпфрута и зеленого яблока. Вино идеально в качестве аперитива или для сопровождения острых блюд, хорошо сочетается с белым мясом и рыбой. Рекомендуемая температура подачи: +6°С...+8°С.
6 Игристое розовое вино. Неповторимый, легкий, чуть терпкий ароматный вкус вина Perlino Rose достигается за счет сочетания белых и красных сортов винограда с нотами цитрусов, персика и бузины. Вино отлично подойдет к легким сортам сыров и рыбе. Идеально подойдет к ягодам: клубнике, малине, крыжовнику. Рекомендуемая температура подачи: +6°С...+8°С.
7 Игристое вино производится в самых лучших итальянских традициях виноделия с использованием метода Шарма, который позволяет сохранить характерный мускатный аромат и свежесть вкуса. Вино обладает освежающим, хорошо сбалансированным, сладковатым вкусом с нотами зеленых яблок и продолжительным послевкусием. Perlino Moscate идеальное сопровождение к десертам, а также некоторым ароматным сырам. Рекомендуемая температура подачи: +6°С...+8°С.
8 Кир Рояль Коктейль Кир Рояль это одна из многочисленных разновидностей знаменитого бургундского Кира, но здесь сухое вино заменено классическим шампанским. Вместе с изменением рецепта Кир Рояль приобрел и совершенно новый, незнакомый ранее вкус. Ингредиенты: Черносмородиновый ликер 10 мл Вино игристое Perlino Asti 90 мл Коктейль Беллини по праву заслужил всеобщую мировую славу и звание «праздничного» напитка, который принято подавать во всех ресторанах и барах по особым случаям. Ингредиенты: Персиковое пюре 50 мл Вино игристое Perlino Prosecco 100 мл Беллини
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.