Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемКлавдия Алимова
1 1/25 Название семинара Дата семинара Обзорный курс
2 2/25 Название доклада Трактиръ - позиционирование продуктов Почему покупают именно Трактиръ? Детальный обзор возможностей Развитие продукта Конкуренты
3 3/25 Название доклада
4 4/25 Название доклада Крупный бизнес: Возможность доработать решение Изначально сильное решение Конкуренты: Рарус, Астор Микро бизнес Доступное, при этом мощное решение Всё на одном, среднем по производительности, компьютере Просто освоить
5 5/25 Название доклада Сетевые заведения Очень просто настраивается работа в сети Цифры везде одинаковые – база данных одна Стартапы Снижение капитальных затрат в несколько раз Высокая скорость запуска Конкурентоспособные цены
6 6/25 Название доклада Летний спринт Выгодные комплекты Очень богатая функциональность Мобильные приложения Первые лицензии бесплатно Сами лицензии – практически самые доступные на рынке Rest-Аналитика Софт Баланс – эксперт рынка
7 7/25 Название доклада
8 8/25 Название доклада Трактиръ: Front-Office ЛАЙТ Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС Трактиръ: Front-Office ПРЕМИУМ
9 9/25 Название доклада Столовые Фаст-фуды Кафе с фишками
10 10/25 Название доклада Настраиваемый интерфейс Скорость обслуживания
11 11/25 Название доклада Отчетность популярность блюд загруженность заведения выработка официантов посещаемость клиентов... Управление предприятием
12 12/25 Название доклада Оборудоване Скорость и качество
13 13/25 Название доклада Ручные скидки Управление лояльностью клиентов
14 14/25 Название доклада Центр безопасности Поиск последовательности действий по шаблону Ввод шаблонов «некорректного» поведения сотрудников
15 15/25 Название доклада Кафе Рестораны Сетевой формат
16 16/25 Название доклада План зала
17 17/25 Название доклада Оповещение о готовности На марке печатается штрих-код, сканируя который повар подтверждает готовность блюда Официант увидит сообщение о готовности на экране рабочей станции или на пейджере Скорость и качество обслуживания
18 18/25 Название доклада Бонусно-дисконтная система Скидки: % и сумма Наценки: % и сумма Бонусы: % и сумма Подарки
19 19/25 Название доклада Бонусно-дисконтная система На товар На клиента На вид оплаты На столик
20 20/25 Название доклада Бонусно-депозитная система По дням недели По диапазону дат По времени суток Категория товаров За каждые … По сумме заказа За количество
21 21/25 Название доклада Бронирование столов На определенную дату и время С предзаказом С предоплатой Через Интернет! Отображение занятости столика на диаграмме Ганта
22 22/25 Название доклада Специфики
23 23/25 Название доклада Мультиязычность Повар - француз? Гости из Англии? Марка на французском! Счет на английском!
24 24/25 Название доклада Работа с 1С: Отель 1С:Отель Трактиръ: Front-Office Данные о заказах Новые клиенты
25 25/25 Название доклада Клубы Доставка Сложные схемы обслуживания Дополнительный контроль за бизнесом
26 26/25 Название доклада Доставка Сетевая и локальная
27 27/25 Название доклада Карта на входе На входе гость получает карту Вносит депозит При оплате предъявляет карту На выходе оплачивает сумму сверх депозита $100Остаток – ()
28 28/25 Название доклада Накопительные скидки и схемы скидок Оборот по сумме, количеству позиций, количеству заказов Общий оборот или оборот за период % скидки зависит от оборота, категории клиента, дня недели, времени заказа, количества позиций, сумме заказа
29 29/25 Название доклада Тарификация услуг Стоимость рассчитывается по тарифному плану (день недели, время) Связано с управлением электропитания
30 30/25 Название доклада Видеонаблюдение Линия Интеллект
31 31/25 Название доклада Трактиръ: Back-Office – бухгалтерский учет Трактиръ: Head-Office – управленческий учет
32 32/25 Название доклада 2 схемы работы Приход товара План меню Требование в кладовую Перемещение Выпуск продукции Продажа Приход товара Продажа Перемещение Выпуск продукции
33 33/25 Название доклада Табличная часть ТТК может содержать: продукты полуфабрикаты материалы блюда Возможно использование корректировок ТТК на определенный период.
34 34/25 Название доклада
35 35/25 Название доклада Вложенные блюда Учет готовых блюд на местах производства Возможность разложить блюда на ингредиенты для инвентаризации
36 36/25 Название доклада Акт проработки – учет ингредиентов при разработке новых рецептур шеф-поваром Недовложения – возможность выпускать блюда при недостаче ингредиентов
37 37/25 Название доклада Автоматическое формирование документов «Выпуск» и «Перемещение» по данным из фронт- офисных систем
38 38/25 Название доклада Трактиръ: Back-Office («Оборотная ведомость МПЗ») Более детальный управленческий учет Отчеты по холдингу в целом Трактиръ: Head-Office («Движение товаров»)
39 39/25 Название доклада Планирование закупок
40 40/25 Название доклада Планирование себестоимости продукции
41 41/25 Название доклада Планирование банкетов
42 42/25 Название доклада Планирование взаиморасчетов
43 43/25 Название доклада Работа с поставщиками: Ведение единой номенклатуры поставщиков Контроль закупочных цен Организация единых закупок Перемещение товара между объектами Механизм задач
44 44/25 Название доклада Единые ТТК Экономия времени на заполнение ТТК Ведение разных ТТК на одно блюдо в разрезе складов Простота запуска новых заведений
45 45/25 Название доклада Head-Office (ресторан 1) Front-Office Head-Office (центральная база) Head-Office (ресторан 3) Front-Office Head-Office (ресторан 1) Front-Office Head-Office (ресторан 2) Front-Office
46 46/25 Название доклада Одиночное заведение, учетом занимается бухгалтер ТРАКТИРЪ:BACK-OFFICE Одиночное заведение без штатного бухгалтера Сетевое заведение Кроме общепита есть еще и розница ТРАКТИРЪ:HEAD-OFFICE
47 47/25 / 1847
48 48/25 Название доклада История продукта Трактиръ: Nano – заходим на рынок Компетенции Особенности продажи Развитие клиента – переход на старшие версии Заключение
49 49/25 Название доклада Малые заведения Бизнес-процессы проще Готовы менять бизнес- процессы под программу Мало услуг Опыт для входа в «большую игру»
50 50/25 Название доклада Минимальный опыт работы с 1С часов на изучение ПП Самоучители Курсы Вебинары Знание бизнес-процессов ресторана
51 51/25 Название доклада Удаленная или живая демонстрация Переговоры Спецификация Шаблоны коммерческих предложений Шаблоны договоров Горячая линия - 8 х 5 х 200 Техническая поддержка на partner.softbalance.ru
52 52/25 Название доклада Наш клиент Заведение с официантами Не более 20 столов Простой дисконт Столовая с раздачей Фаст-фуд с одной кассой Самообслуживание Заведение с официантами Не более 20 столов Простой дисконт Столовая с раздачей Фаст-фуд с одной кассой Самообслуживание Не наш клиент Фаст-фуд > 1 кассы Большие рестораны, кафе, бары. Сети заведений Бильярд, боулинг «Креативные» рестораторы Окологосударственные структуры Фаст-фуд > 1 кассы Большие рестораны, кафе, бары. Сети заведений Бильярд, боулинг «Креативные» рестораторы Окологосударственные структуры
53 53/25 Название доклада Полноценное рабочее место
54 54/25 Название доклада Дисконт Ручной По картам На блюдо, стол Анализ клиентской базы Покупки Посещения Начисления по картам
55 55/25 Название доклада Минимальные остатки Продажи товаров Движение товаров Взаиморасчеты
56 56/25 Название доклада Калькуляции Выпуск продукции Себестоимость продукции Инвентаризация План-меню Акт разделки многое другое… Не требуется загрузка данных по реализации
57 57/25 Название доклада Достоверные данные для принятия управленческих решений Центр безопасности Выручка заведения Средние показатели по заказам Товары на складах Продажи по официантам
58 58/25 Название доклада Алкогольные декларации Унифицированные формы ОП Выгрузка в 1С: Бухгалтерию
59 59/25 Название доклада Подключение нового оборудования - видеонаблюдение, пейджеры Расширение возможностей дисконта - обороты, бонусы, подарки Добавление бизнес-процессов - гостиница, услуги по времени Органический рост - большее количество рабочих мест, новое заведение
60 60/25 Название доклада Один ПП – за полную стоимость Второй ПП – со скидкой 50% Перенос данных из Трактиръ: Nano – в ближайших релизах
61 61/25 Название доклада
62 62/25 Название доклада 1С: Предприятие 8.2 (Технологическая поставка) или Любая НЕбазовая конфигурация Крупные объекты: 1С:Предприятие 8.2. Лицензия на сервер 1С Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений
63 63/25 Название доклада Файловое хранение данных Серверы баз данных Microsoft SQL Server Oracle DB IBM DB2 – бесплатная при определенных условиях СУБД PostgeSQL – свободная СУБД с открытым кодом
64 64/25 Название доклада
65 65/25 Название доклада Развитие доставки Подключение телефонии Работа с картами Мобильное рабочее место курьера
66 66/25 Название доклада Быстрая инвентаризация на РМ повара и бармена/официанта в т.ч. с подключенными весами Рабочее место хостесс Бронирование и встреча гостей Правила выбора посадочного места зона зала емкость стола загрузка заведения Блок мотивации сотрудников
67 67/25 Название доклада Компоненты Основная поставка Модули Комплекты Дополнительные лицензии Более точно попадаем по цене Проще удержать клиента при апгрейдах Сложнее прайс и выбор
68 68/25 Название доклада Онлайн-статистика по KPI заведений ресторанного бизнеса и их сетей Оперативный доступ к информации из любой точки мира Тенденция рынка
69 69/25 Название доклада Облачный сервис Автоматическая загрузка данных из заведений в реальном времени (по закрытию заказа) Единый сервис для всех клиентов Web-интерфейс для пользователей Версии ЛАЙТ – общая картина по основным показателям ПРО – расширенная аналитика Мобильное приложение
70 70/25 Название доклада Пользовательский интерфейс Приборная панель Набор основных отчетов Бесплатно для пользователей Трактиръ: Front-Office
71 71/25 Название доклада Расширенный почековый анализ Полная себестоимость и чистая прибыль по данным из бэк-офиса Предупреждения из Центра безопасности Контроль выбранных KPI по плановым значениям Элементы экспертной системы используя опыт Rest-Аналитики Возможность обратных управляющих воздействий
72 72/25 Название доклада Малый бизнес – доступное управленческое решение Крупный бизнес – ERP-решение: Производственные предприятия Фабрики-кухни Крупный ресторанный бизнес – от 30 ресторанов
73 73/25 Название доклада Интерфейс «Такси» Высокое быстродействие интерфейсных объектов Индивидуальное рабочее пространство для пользователя Адаптация под мобильные устройства: ноутбуки, планшеты Облачные технологии – работа через Интернет- браузер
74 74/25 Название доклада
75 75/25 Название доклада
76 76/25 Название доклада Ориентация на рестораны Убрали справочники и документы, свойственные только рознице Оптимизировали бизнес-процесс под рестораны Переработали полностью аналитику
77 77/25 Название доклада Перенесли часть функций управления рестораном в бэк-офис: Управление меню во фронт-офисах Управление скидками и бонусами Хранение и обработка клиентской базы
78 78/25 Название доклада Разделили учет на 2 периода: Оперативный учет: По среднему По закупке По нулевой цене Закрытый период: Учет по партиям Учет по среднему Не нужно восстанавливать последовательность
79 79/25 Название доклада Закупки Производство Продажи Финансы – бюджетирование
80 80/25 Название доклада
81 81/25 Название доклада I этап – III квартал 2014 г. Закупки Производство Продажи CRM Календарь сотрудника Управленческая отчетность
82 82/25 Название доклада II этап – I квартал 2015 г. План закупок План производства План продаж KPI Управленческая отчетность III этап Бюджетирование
83 83/25 Название доклада Основная поставка за – р. Дополнительные лицензии Дополнительные модули
84 84/25 Название доклада
85 85/25 Название доклада
86 86/25 Название доклада Отсутствуют капитальные затраты Выгодные условия владения База не у клиента Лицензионная чистота Нужен доступ в Интернет Работа из любой точки мира Любая ОС у клиента
87 87/25 Название доклада Сервер Интернет-каналы Договор с Microsoft Лицензии 1С на 100 т.р. Лицензии Софт Баланс – от 30 шт р. – 1 пользователь Сами С нами
88 88/25 Название доклада
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.