Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЛюбовь Уварова
1 Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Институт пищевой инженерии и биотехнологии Кафедра «Стандартизация, метрология и управление качеством» II международная научно-практическая конференция «Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию» Председатель - д.т.н., проф. Ханхалаева И.А. Зам. пред. – д.т.н., проф. Хамханова Д.Н. Улан-Удэ 2014
2 18-21 сентября, ауд Количество участников – 92 чел. Количество представленных докладов - 58 Количество аудиторных докладов - 19 Количество заочных докладов - 39
3 Открытие конференции Вступительное слово – Санжина О.П., д.э.н. проф., проректор по качеству образования и инновационной политике ФГБОУ ВПО ВСГУТУ.
4 Полянская Е.Ю. Начальник отдела метрологического обеспечения и экспертизы, эксперт по аккредитации испытательных лабораторий ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в РБ», Новое законодательство в области аккредитации РФ.
5 Полозова Т.В., к.э.н., начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. О внедрении СМК на предприятиях пищевой промышленности РБ.
6 Экскурсия в Иволгинский дацан с гостями конференции
10 Выезд на оз. Байкал Экскурсия на Горячий источник Закат на священном море
11 Гости и участники ЗАО «Научприбор», г. Орёл; ФГБОУ ВПО «Госуниверситет –УНПК», г. Орёл; НИ Томский политехнический университет, г. Томск; Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А. Тимирязева, г. Москва Монгольский государственный университет науки и технологии, г. Улан-Батор
12 ФГБОУ ВПО «Тульский государственный университет», г. Тула; ФГБОУ ВПО «Тульский государственный университет», г. Тула; Казахская инженерно-техническая академия», Казахстан; Казахская инженерно-техническая академия», Казахстан; ФГБОУ ВПО Московский государственный университет тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова», г. Москва; ФГБОУ ВПО Московский государственный университет тонких химических технологий им. М.В. Ломоносова», г. Москва; ФГБОУ ВПО Петербургский государственный университет путей сообщения императора Александра I ФГБОУ ВПО Петербургский государственный университет путей сообщения императора Александра I ФГБОУ ВПО Иркутский государственный университет путей сообщения ФГБОУ ВПО Иркутский государственный университет путей сообщения
13 В конференции приняли участие : Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение Улан-Удэнское приборостроительное производственное объединение Бурятский лесопромышленный колледж Бурятский лесопромышленный колледж ГБОУ СПО «Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности ГБОУ СПО «Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности Кафедра «Технология продуктов растительного происхождения» Кафедра «Технология продуктов растительного происхождения» Кафедра «Технология кожи и меха. Водные ресурсы и товароведение» Кафедра «Технология кожи и меха. Водные ресурсы и товароведение» Кафедра «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» Кафедра «Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров» Кафедра «Экономика и организация предприятий Кафедра «Экономика и организация предприятий Кафедра «Биомедицинская техника. ПАПП» Кафедра «Биомедицинская техника. ПАПП» ЗАО Улан-Удэнский лопастной завод; ЗАО Улан-Удэнский лопастной завод; ФБУ «Бурятский ЦСМ». ФБУ «Бурятский ЦСМ».
14 Решением оргкомитета секции дипломами и призами награждены 1. Брянская Д.С., Шлякова Н.Н. НИ Томский политехнический университет. Руководитель к.т.н., доц. НИ ТПУ Васендина Е.А 2. Абросимова Е.С., Белоусова И.С., НИ ТПУ, Руководитель, к.т.н., доц. Плотникова И.В. 3. Елисеева Е.Ю, Кукарева А.Е. Руководитель к.т.н., доц. Редько Л.А. 4. Лазарева Т.Н., ФГБОУ ВПО Госуниверситет-УНПК 5. Нагорная А.О., руководитель, д.т.н., проф. Ханхалаева И.А. 6. Гаськова А., руководитель, к.п.н, ст.преп. Ларионова А.О.
15 Награждение участников Васендина Е.А., к.т.н., доц. НИ ТПУ Лазарева Т. Н. ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК». Квалиметрическая оценка качества кексов с применением нетрадиционного растительного сырья.
16 Брянская Д.С., Шлякова Н.Н. НИ Томский политехнический университет. Анализ проблем внедрения системы HASSP на предприятиях пищевой промышленности Томской области Гаськова А.С., Ларионова А.О. ФГБОУ ВПО ВСГУТУ. Повышение качества продукции ЗАО «Улан- Удэнский лопастной завод» на основе управления знаниями.
17 Выводы и рекомендации: 1. Одобрить, расширить и поддержать работу II международной научно-практической конференции «Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию». 2. Широко представлять информацию о проведении конференции для предприятий и организаций различной сферы деятельности заинтересованных в решении проблем качества продукции и услуг.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.