Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЛюбовь Серебренникова
1 Современные тенденции развития марийской национальной кухни
2 Актуальность выбранной темы На современном этапе наблюдается тенденция исключения из обычного рациона народа мари традиционной национальной кухни.
3 Цель исследования -Изучение эволюции традиционной кухни народа мари.
4 Задачи исследования Рассмотреть кухню народа мари; Провести социологическое исследование с целью выявления возможности использования традиционных марийских блюд в системе общественного питания; Разработать проект по созданию кафе марийской национальной кухни, определить роль и место рекламы в написании проекта.
6 Священные рощи
8 Фестиваль «Этнокухня-2010» Фестиваль – одна из возможностей рассказать молодым людям о традициях марийского народа, заинтересовать их. Важно то, чтобы не только марийцы знали и почитали свои национальные обычаи, но и познакомить другие национальности с этими традициями, потому что мы живем в многонациональной республике и должны знать и уважать традиции других народов, проживающих на ее территории.
18 Кафе национальной марийской кухни в г. Йошкар-Ола
20 Первый этаж
23 Второй этаж
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.