Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.b-school14.ru
1 Руссу Кристина 2 класс школа 14
2 Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку 1 картофель Специи: соль, перец молотый
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, раскатать его в пласт, нарезать крупно полосками. Отварить лапшу. В масло опустить резаный кубиками чеснок, потом добавить лук, морковь. Все обжарить. Затем добавить фарш и довести до готовности. Мелкими кубиками нарезать картошку, добавить 100 граммов воды и тушить 10 минут. Отваренную лапшу добавить в фарш, перемешать и довести на огне в течение 1-2 минут. Подать на стол, можно посыпать зеленью.
4 Лагман
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.