Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЯрослав Микулин
1 Государственное образовательное учреждение профессионального образования«Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Ассортимент хлебобулочных изделий дополнительный материал к уроку по предмету «Технология хлебобулочных изделий» Автор: Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин
2 Ассортимент хлебобулочных изделий 1. Хлеб из ржаной и разных сортов муки 2. Хлеб из пшеничной муки 3. Изделия булочные 4. Сдобные хлебобулочные изделия 5. Изделия бараночные 6. Изделия сухарные
3 Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов Хлеб ржаной,из сеяной,обдирной,обойной муки. Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной и обойной муки. Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки.
4 Хлеб ржаной заварной ГОСТ
5 Хлеб Виру ГОСТ
6 Хлеб Рижский ГОСТ
7 Хлеб Славянский ГОСТ
8 Хлеб из пшеничной муки Хлеб пшеничный из обойной муки Хлеб пшеничный из муки высшего сорта Хлеб пшеничный из муки первого сорта Хлеб пшеничный из муки второго сорта Хлеб из смеси разных сортов муки
9 Хлеб Кишинёвский ГОСТ
10 Хлеб Городской ГОСТ
11 Паляница украинская ГОСТ
12 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта ГОСТ
13 Хлеб Матнакаш ГОСТ
14 Хлеб Полесский ГОСТ
15 Изделия булочные Батоны массой 0,5 кг Городские булки Булочные изделия массой до 0,3 кг Булочки массой от 0,05 до 0,07 кг Булочные изделия из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки Из пшеничной муки высшего,первого и второго сортов(0,3-0,5 кг;0,08-0,3 кг) Диетические
16 Батон Студенческий ГОСТ
17 Батон Нарезной ГОСТ
18 Булка Черкизовская ГОСТ
19 Сдобные хлебобулочные изделия Из пшеничной муки высшего и первого сортов(массой свыше 0,3 кг;от 0,08-0,3 кг;до 0,08 кг) Из пшеничной муки второго сорта(массой до 0,1 кг и свыше 0,1 кг) Из смеси разных сортов муки(массой до 0,3 кг и свыше 0,3 кг)
20 Булочки Веснушка ГОСТ
21 Витушка Сдобная ГОСТ Витушка Сдобная ГОСТ
22 Плюшка Московская ГОСТ
23 Изделия бараночные Сушки Баранки Бублики Соломка Хлебные палочки
24 Баранки ванильные ГОСТ
25 Соломка
26 Хлебные палочки
27 Изделия сухарные Сухари Хрустящие хлебцы Гренки
28 Сухари ванильные ГОСТ
29 Сухари Киевские ГОСТ
30 Хрустящие хлебцы
31 Список используемых источников Цыганова Т.Б- Технология и организация производства хлебобулочных изделий -3-е изд.,стер.- М.:Издательский центр «Академия», с html html php aspx
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.