Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемschool10inta.ucoz.ru
1 Питание спортсмена Здоровое питание – здоровый дух
3 1-ый завтрак 12% 2-ой завтрак 35% Обед 35% Полдник 12% Ужин 6% Витамины 40% Минералы 35% Углеводы12,5% Жиры 12,5% meal
4 Режим питания 1 завтрак : мясо, рыба и бобовые 1 завтрак : мясо, рыба и бобовые 2 завтрак: фрукты, овощи, каши, соки 2 завтрак: фрукты, овощи, каши, соки Обед: хлебные изделия, Обед: хлебные изделия, картофель, рис, макароны, соки. Полдник: молоко и Полдник: молоко и молочные продукты. Ужин: еда и напитки с Ужин: еда и напитки с высоким содержанием жира и сахара. высоким содержанием жира и сахара.
5 Питьевой режим и требования режима питания Требования: Требования: 1.режим 5-7 р. в день 1.режим 5-7 р. в день 2.наличие 3 р - го питания 2.наличие 3 р - го питания 3.сбаланчированность рациона по основным пищевым вещ- вам 3.сбаланчированность рациона по основным пищевым вещ- вам 4.техническая обработка приготовленных блюд 4.техническая обработка приготовленных блюд
6 Последствия неправильного питания 1 проблемы гуморальной системы 2 у женщин биологические изменения 3 поражение печени и нарушение выделительной системы 4 повышенная травматичность 5 снижение иммунитета
7 БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.