Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.vdgb-soft.ru
1 Компания ВДГБ
2 Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством продуктов питания (столовые, буфеты, пекарни), обладающих рядом особенностей, не позволяющих использовать типовые поставки программ системы «1С:Предприятие» Программа позволяет создавать плановые меню и на их основании автоматически распределять продукты питания по категориям довольствующихся и источникам финансирования, в том числе с использованием диетических столов. Документы конфигурации не просто отражают движение сырья, продуктов, но формируют все необходимые бухгалтерские проводки. ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении Особенности программного продукта
3 В программе учтены особенности учета в: больницах санаториях пансионатах школах детских садах детских оздоровительных лагерях домов интернатов профтехучилищах ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении Особенности программного продукта
4 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
5 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Хранение произвольного списка блюд Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
6 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Учет технологий приготовления блюд, согласно сборникам рецептур Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
7 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Хранение произвольного количества составов блюд или технико- технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
8 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Хранение произвольного количества составов блюд или технико- технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава
9 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
10 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Хранение описаний блюд и способа их приготовления, с учётом сезонности Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
11 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Хранение описаний блюд и способа их приготовления, с учётом сезонности Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
12 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Формирование и печать технологических карт Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
13 Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий Формирование и печать технологических карт Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
14 Учет продуктов и калькуляция ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
15 Учет продуктов и калькуляция Отражение всех необходимых операций по движению сырья (продуктов) Поступление продуктов, как от контрагента, так и от сотрудника (через авансовый отчет) Возврат поставщику Операции по внутреннему перемещению между материально ответственными лицами и подразделениями (например, изменение мест хранения) Списание продуктов в производство по калькуляции Учет продуктов питания в разных и нескольких единицах измерения Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
16 Учет продуктов и калькуляция Калькуляция Составление плана меню, сразу же с расчетом пищевой и энергетической ценности. Составление семидневного и десятидневного меню. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
17 Учет продуктов и калькуляция Калькуляция Составление калькуляции на основании заказной системы, то есть за счет прямого указания требуемого количества порций. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
18 Учет продуктов и калькуляция Калькуляция Формирование калькуляционной карты (Меню раскладки) на любой день или за произвольный период. Возможность формирование карты с подробным указанием нормативов расхода продуктов питания. Возможность получения отдельной подробной калькуляции: на вид приема пищи (обед, завтрак, ужин и т.д.), на категорию довольствующихся. Возможность корректировки автоматически рассчитанной калькуляции продуктов. Автоматическое распределение продуктов питания по источникам финансирования и КБК. Произвольная настройка правил списания продуктов питания в зависимости от категории довольствующихся, источника финансирования и КБК. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
19 Учет продуктов и калькуляция Производство и реализация, коммерциализация Производство готовой продукции на основании произведенной калькуляции. Реализация готовой продукции. Планирование рациона на определенный период. Ведение табеля питания. Возможность персонального учета питающихся. Получение отчета питания с персональным указанием сумм за питание. Начисление платы за питание. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
20 Учет продуктов и калькуляция Отчетность Получение меню блюд на день и указанием цены за порцию. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
21 Учет продуктов и калькуляция Отчетность Получение отчетов по определенному источнику финансирования, по определенной категории довольствующихся. Раздаточная ведомость (краткая форма) Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
22 Учет продуктов и калькуляция Отчетность Получение отчетов по движению продуктов питания по дням и в целом за период. Все формы документов и отчетов соответствуют требованиям законодательства. Анализ энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период. Меню раскладка (расширенная форма и форма ). Ведомость расхода продуктов питания (форма ). Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
23 Диетпитание ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
24 Диетпитание Учтена специфика учреждений сферы медицины. Присутствует возможность применения столов диетпитания. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
25 Диетпитание Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников и меню-раскладок. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
26 Диетпитание Возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов, на основании порционников и меню-раскладок. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
27 Диетпитание Возможен анализ расхода продуктов питания по нормам питания для определенной категории довольствующихся и конкретного типа продукта питания. Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
28 Диетпитание Формирование специализированных форм отчетов: Раздаточная ведомость (расширенная форма и форма 23-МЗ) Сухой паек Сводный порционник Список блюд по столам Возможности программного продукта ВДГБ: Учет продуктов питания, калькуляция и диетпитание в бюджетном учреждении
29 Компания ВДГБ тел. 8 (836) факс: 8 (836) сайт: е-mail: skype: vdgb_sale, vdgb_partner SIP: ICQ: twitter: Компания ВДГБ Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.