Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемfactor-it.info
1 Фирма г. Калуга
2 Конфигурация «КАМИН:ДИЕТПИТАНИЕ. Версия 1.5» предназначена для автоматизации учета на тех предприятиях общественного питания, где питание организовано по регламентированным меню: Общая характеристика конфигурации пансионатах санаториях детских садах школьных столовых детских оздоровительных лагерях
3 Конфигурация работает совместно с компонентом «Бухгалтерский учет» системы программ «1С:Предприятие», в частности с программами: «1С:Бухгалтерия 7.7» (ПРОФ, Стандартная, сетевая), «Комплексная конфигурация 7.7». Общая характеристика конфигурации Конфигурация самостоятельна (не встроена в «1С:Бухгалтерию»).
4 В конфигурации применяется специализированный план счетов. На нем отражаются операции по поступлению продуктов питания и тары, перемещению их между подразделениями и списанию ингредиентов, учету «входного» и начисленного НДС и некоторых других операций. Общая характеристика конфигурации
5 Ведение рецептуры блюд. Составление планового меню на день в разрезе программ финансирования и диетических столов. Выдача продуктов на день строго по плановому меню. Автоматическое списание продуктов в разрезе программ финансирования и диетических столов. Учет расхода продуктов, калорийности и хим. состава питания по нормам и факту с составлением различных отчетных форм. Возможности конфигурации
6 Технология работы В конфигурации применен оригинальный интерфейс. Вся работа осуществляется в общем журнале.
7 Поступление продуктов: Приходная накладная Составления планового меню Формирование фактического меню Списание продуктов Получение отчетов Технология работы Порядок работы:
8 Технология работы Поступление продуктов: Приходная накладная Составления планового меню Формирование фактического меню Списание продуктов Получение отчетов Порядок работы:
9 Технология работы Поступление продуктов: Приходная накладная Составления планового меню Формирование фактического меню Списание продуктов Получение отчетов Порядок работы:
10 Технология работы Поступление продуктов: Приходная накладная Составления планового меню Формирование фактического меню Списание продуктов Получение отчетов Порядок работы:
11 Поступление ПП (по поставщикам); Накопительная ведомость (приход, расход, расход в разрезе программ финансирования); Расход продуктов питания на 1 к/день; Сравнительный среднесуточный набор продуктов; Бухгалтерские отчеты (оборотно- сальдовая ведомость, анализ счета, анализ субконто и др.) Мемориальные ордера (М011, М012). Технология работы Поступление продуктов: Приходная накладная Составления планового меню Формирование фактического меню Списание продуктов Получение отчетов Порядок работы:
12 Получение отчетов Технология работы
13 Порядок работы: Получение отчетов Технология работы
14 Порядок работы: Получение отчетов Технология работы
15 Порядок работы: Получение отчетов Технология работы
16 Порядок работы: Получение отчетов Технология работы
17 Цена программы для пользователя: КАМИН:Диетпитание – руб. Приобрести программу можно: [ в фирме 1С, [ через партнерскую сеть фирм 1С и КАМИН, [ в фирме КАМИН. тел./факс (4842) Приобретение программы
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.