Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемwww.1c-rating.kz
1 Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для 1С:Предприятие 8
2 Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Медицинское учреждение Учебное заведение Санаторий Пансионат Диетпитание Назначение подсистемы Бухгалтерский учет Налоговый учет Оперативный учет Пищеблок
3 Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Планирование диетического питания с использованием типовых меню Ведение справочника рецептур: Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности Автоматическое формирование технологических карт и карточек-раскладок (форма ) на основании введенных рецептур Гибкие схемы списания продуктов, используемых на приготовление блюд согласно рецептурам приготовления: Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) Инструменты для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни Механизм списания специй с минимальной погрешностью вычислений Диетпитание Основные функциональные возможности
4 Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Оформление производственных операций разделки/разукомплектации. Ведение справочника рецептур Распределение приготовленных блюд по подразделениям (Отделениям) Учет калорийности и энергетической ценности продуктов Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения Расчет стоимости питания по категориям довольствующихся Диетпитание Основные функциональные возможности
5 Возможности подсистемы Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Нормативно-справочная информация
6 НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры Данные для пересчета единиц измерения Единицы измерения ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
7 НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры Показатели пищевой ценности Пищевая ценность ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
8 НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры Потери при обработке ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
9 НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
10 НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
11 РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
12 РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка РазукомплектацияРазукомплектация ПриготовлениеПриготовление Раскладка (Взрослые, Дети (1-3 года) и т..д.) Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
13 РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка РазукомплектацияРазукомплектация ПриготовлениеПриготовление Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
14 Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Печатная форма Технологическая карта Отчет «Карточка-раскладка (форма 1- 85)» Отчет «Карточка-раскладка (форма 1- 85)» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
15 РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделкаРазделкаРазделка Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
16 РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка РазукомплектацияРазукомплектация Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
17 Типовые меню Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ОднодневноеОднодневное НедельноеНедельное Дни недели Приемы пищи (Завтра, Обед, Ужин и т.д.) Блюда Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
18 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Схема документооборота Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
19 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Сводный порционник» Сведения о численности довольствующихся Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Документ «Меню-Требование» «Меню-Требование»Документ Требование на получение сырья из кладовой Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Раскладки (Взрослые, Дети 1-3 года,и т.д.) Диеты Подразделения (Отделения) Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
20 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Требование на получение сырья из кладовой Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Документ «План-меню» Составление плана приготовления блюд Документ «Меню-Требование» «Меню-Требование»Документ Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «План-меню» Документ «План-меню» Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Приемы пищи (Завтрак, обед, ужин и т.д.) Блюда Рецептуры по различным раскладкам Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
21 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Отчет «План-меню» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
22 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» Табличная часть «Продукция» заполняется перечнем блюд, намеченных к приготовлению Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Списание специй Приемы пищи (Завтрак, обед, ужин и т.д.) Блюда Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
23 Возможности подсистемы 1С-Рейтинг: Общепит 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» По данным рецептур автоматически формируется список ингредиентов к списанию Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Списание специй Режим использования полуфабрикатов Готовить все; Готовить недостающее; Готовить выборочно; Не готовить. Режим использования аналогов Заменять недостающее количество; Заменять целиком; Заменять по выбору; Не использовать. Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
24 Возможности подсистемы Анализ нехватки ингредиентов 1С-РЕЙТИНГ Печатная форма «Недовложения ингредиентов» Печатная форма «Анализ наличия ингредиентов» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
25 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» Для оформления перемещения ингредиентов используется кнопка «Переместить ингредиенты» Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Списание продуктов в производство Списание специй Перемещение продуктов на склад кухни Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
26 Возможности подсистемы Перемещение ингредиентов 1С-РЕЙТИНГ Обработка «Перемещение ингредиентов» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
27 Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» При проведении документа формируются проводки списания ингредиентов и оприходования продукции. Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание специй Списание продуктов в производство Категория довольствующихся Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
28 Возможности подсистемы Калькуляция материальных затрат 1С-РЕЙТИНГ Печатная форма «Меню- раскладка» Печатная форма «Меню» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
29 Возможности подсистемы Прямая схема документооборота 1С-РЕЙТИНГ Списание специй Механизм для списания ингредиентов, расход которых очень мал. Рецептура Рецептура Табличная часть «Специи» Документ «Меню- требование» Документ «Меню- требование» Проведение по регистру учета специй Документ «Списание специй» Документ «Списание специй» Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Списание специй Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
30 Возможности подсистемы Распределение приготовленных блюд по подразделениям (отделениям) 1С-РЕЙТИНГ отчет «Раздаточная ведомость» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
31 Спасибо за внимание! 1С-РЕЙТИНГ Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.