Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемwww.bsau.ru
1 Шангараева Эльвира Ахнафовна Дата рождения: 1987 Место проживания: Дюртюлинский район, с. Биектау Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 5,00 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий в совершенстве Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», пекарня «Bio-Backer» (Германия) Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода в г. Дюртюли производственной мощностью 33 т/сут Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», пекарня «Bio-Backer» (Германия) -должность, основные функции укладчик-упаковщик, пекарь, кондитер Хобби, участие в общественной жизни рисование, член студенческого совета, староста группы Дата окончания 2009 Квалификация инженер
2 Шангараева Эльмира Ахнафовна Дата рождения: 1987 Место проживания: Дюртюлинский район, с. Биектау Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,88 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий в совершенстве Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», «Osterbahhof» (Германия) Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», «Osterbahhof» (Германия) -должность, основные функции укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни рисование, член студенческого совета Дата окончания 2009 Квалификация инженер
3 Хаертдинов Вадим Мухаматнурович Дата рождения: 1987 Место проживания: г. Уфа Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: хорошая -владение языками: английский средний разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимский хлебозавод 7», Направления научной деятельности студента: Проект кондитерской фабрики в г. Уфе Основные черты характера: ответственный, коммуникабельный, целеустремленный. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, достойная зарплата, социальный пакет, интересная работа. Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимский хлебозавод 7», -должность, основные функции укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни КВН, студенческий театр Дата окончания 2009 Квалификация инженер
4 Рашитова Елена Фанузовна Дата рождения 1986 г. Место проживания Бижбулякский район, с.Бижбуляк Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерского производства Средний балл 3,90 Дополнительное образование, профессия: компьютерные курсы Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение ВОСХОД» Направления научной деятельности студента: Нетрадиционное сырье в приготовлении хлеба Основные черты характера: уравновешенная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная заработная плата Опыт работы: -место работы: ОАО «Уфимское хлебообъединение ВОСХОД» -должность, основные функции: укладчик-упаковщик 2 разряда, укладка хлеба на лотки Хобби, участие в общественной жизни: Книги, вязание Дата окончания 2009 г. Квалификация инженер.
5 Кутлова Диля Ураловна Дата рождения: 1985 Место проживания: Уфа Контактный Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,95 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС 3D 10V, Outlook Express -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский, французский Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния внесения яблочного порошка на качество затяжного печенья, исследование влияния ячменного солода на качество пшеничного хлеба Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: профессиональный рост Опыт работы: -место работы в других областях Хобби, участие в общественной жизни спелеотуризм Дата окончания 2009 Квалификация инженер
6 Аитбаева Гульнара Галимовна Дата рождения 1987 Место проживания Баймакский район, с. Ахмерово Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерских изделий Средний балл 4,54 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: Windows -текстовые редакторы, спец. программы: Word, Exsel, Компас, Paint, Photoshop -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста высокая -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики пекарня при ООО «Сибайская швейная фабрика», ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», ОАО «Уфимский хлеб» Направленная научная деятельность студента Проектирование хлебозавода в городе Сибай Основные черты характера общительная, ответственная, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: -место работы магазин «Идель», пекарня, Бренд «Мир прекрасного» -должность, основные функции: продавец-консультант, промоутер, пекарь; консультация, рекламирование, упаковывание продукции Хобби, участие в общественной жизни кино, спорт, музыка, книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер
7 Рамазанова Лилия Рамилевна Дата рождения 1987 Место проживания г. Давлеканово Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл:4,17 Дополнительное образование, профессия: Современная бухгалтерия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: EXCEL, KOMPAS, WORD, 1C, FOTOSHOP, CorelDrow -работа в интернете с электронной почтой: да -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направленная научная деятельность студента Основные черты характера: общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: коллектив Опыт работы: -место работы: французские пекарни Bon Ape -должность, основные функции: продавец-пекарь, Хобби, участие в общественной жизни: изучение буддизма, индуизма, конфуцианства, йога, восточные единоборства-ушу и Теквандо, еще читаю рэп Дата окончания 2009 Квалификация инженер
8 Ахметзянова Гульнур Раушатовна Дата рождения 1987 Место проживания Илишевский р-н, с. Верхнеяркеево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,78 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: EXCEL, KOMPAS, WORD, FOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: да -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «ИлишПищеПром» Направленная научная деятельность студента: проектирование кондитерской фабрики Основные черты характера: общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: коллектив, карьерный рост Опыт работы: -место работы: ПО «ИлишПищеПром», -должность, основные функции: пекарь, кондитер Хобби, участие в общественной жизни: изучение творчества гр. «Beatles», киноиндустрия, изучение Каббалы, фотография, творчество писателей-фантастов. Дата окончания 2009 Квалификация инженер
9 Шаймухаметова Ленария Ралифовна Дата рождения 1986 Место проживания г.Уфа Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерских изделий Средний балл 4.71 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXEL, KOMPAS, PHOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста высокая -владение языкам: английский разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Уфимский хлеб», ОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» Направленная научная деятельность студента Проектирование кондитерской фабрики по производству мармелада, зефира, пастилы, помадных конфет и мучных кондитерских изделий Основные черты характера Общительная, целеустремленная, пунктуальная, ответственная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная заработная плата Опыт работы: -место работыОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» -должность, основные функции: пекарь-продавец Хобби, участие в общественной жизни: книги, музыка, фотографии Дата окончания 2009 Квалификация инженер
10 Нургалиева Ляйсан Ленаровна Дата рождения 1986 Место проживания Балтачевский р-н, с.Старобалтачево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,93 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, KOMPAS, PHOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимский хлеб», ОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» Направленная научная деятельность студента: Проектирование кондитерской фабрики по производству мучных кондитерских изделий Основные черты характера: ответственная, целеустремленная, аккуратная Важные критерии при выборе работы: условия работы, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: -место работы:ОАО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД» -должность, основные функции: укладчик-упаковщик, оператор 2-го разряда Хобби, участие в общественной жизни: книги, рисование, спорт. Дата окончания 2009 Квалификация: инженер
11 Багаутдинова Индира Саматовна Дата рождения: 1986 Место проживания: Стерлитамакский район, с. Октябрьское Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,71 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, PowerPoint, КОМПАС 3D 9V, Excel, Internet -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарём Сведения о местах прохождения производственной практики: «ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода с кондитерским цехом г. Стерлитамака Основные черты характера: ответственная, исполнительная, целеустремленная, коммуникабельная, организованная. Важные критерии при выборе работы: стабильность. карьерный рост, жилье, достойная з/п, социальный пакет, дружный коллектив. Опыт работы: -место работы ООО «Макдоналдс» Уфа, ООО «А ИНКОМ» Уфа, ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» отдел по развитию и продвижению новых изделий. -должность, основные функции член бригады ресторана, официант, пекарь-продавец. Хобби, участие в общественной жизни: рисую, участник ансамбля русской песни « Синтетюриха» Дата окончания 2009 Квалификация инженер
12 Мавлиярова Айгуль Вагизовна Дата рождения: 1986 Место проживания: г. Белебей Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,24 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, PowerPoint, КОМПАС 3D 9V -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: немецкий со словарём Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Белебевский элеватор» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, орган изованная. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, социальный пакет, жилье, дружный коллектив, стабильность. Опыт работы: -место работы ООО «Белебевский элеватор», должность, основные функции укладчик-упаковщик, пекарь. Хобби, участие в общественной жизни путешествие, участвую в рекламных акциях Дата окончания 2009 Квалификация инженер
13 Нургалиева Гульнур Фаилевна Дата рождения 1987 Место проживания Татышлинский район, д.Гарибашево Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерского производства Средний балл 3,78 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: - персональный компьютер: владение ПК - операционная система: WINDOWS - текстовые редакторы, специальные программы: WORD, EXCEL, KOMPAS - работа в Интернете с электронной почтой: имеются навыки - скорость набора текста: высокая - владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Нефтекамский хлебокомбинат» Направления научной деятельности студента Исследование диетических сортов хлеба с применением минеральной воды Основные черты характера Общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: - место работы ОАО «Нефтекамский хлебокомбинат» - должность, основные функции помощник технолога Хобби, участие в общественной жизни Книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер
14 Валиева Илюся Ильдусовна Дата рождения 1985 Место проживания Аургазинский район, д.Султанмуратово Форма обучения очная Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация Технология кондитерского производства Средний балл 4,05 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: - персональный компьютер: владение ПК - операционная система: WINDOWS - текстовые редакторы, специальные программы: WORD, EXCEL, KOMPAS - работа в Интернете с электронной почтой: имеются навыки - скорость набора текста: средняя - владение языками: французский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики ПО «Толбазинский хлебокомбинат» Направления научной деятельности студента Реконструкция хлебозавода Основные черты характера Общительная, целеустремленная, ответсвенная Важные критерии при выборе работы: условия работы, дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: - место работы ПО «Толбазинский хлебокомбинат» - должность, основные функции пекарь Хобби, участие в общественной жизни Книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер
15 Габитова Лилия Тагировна Дата рождения: 1985 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4, Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, КОМПАС работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Проект кондитерской фабрики Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, общительность, пунктуальность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата, дружный коллектив Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», -должность, основные функции укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни спорт, вязание Дата окончания 2009 Квалификация инженер
16 Шагалиева Алия Миргалифановна Дата рождения: 1987 Место проживания : Туймазинский р-н, д. Нуркеево. Форма обучения : очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,10 Дополнительное образование, профессия : нет Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система:WINDOWS -текстовые редакторы, специальные программы:WORD,EXCEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО ТПП «Кулинария» Направления научной деятельности студента: Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата, условия работы Опыт работы: -место работы: Казино «Halle» -должность, основные функции: официант Хобби, участие в общественной жизни: книги, кино, настольный теннис. Дата окончания :2009 Квалификация: инженер
17 Муллагалиева Лилия Мирсаловна Дата рождения: 1987 Место проживания: г Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход», пекарня ООО «Эра» (с.Верхнеяркеево, илишевский р-н) Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, общительность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Макдональс», «А-кафе», кафе Айгуль -должность, основные функции инструктор кассовой комнаты, официант, бармен Хобби, участие в общественной жизни плавание Дата окончания 2009 Квалификация инженер
18 Таймушева Лилия Рашитовна Дата рождения: 1985 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,59 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: 100 символов в минуту -владение языками: английский, турецкий Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Выксовский хлебозавод» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная,решительность. Важные критерии при выборе работы: удобный график работы, условия труда, карьерный рост, хорошая зарплата Опыт работы: -место работы «4Р» агенство -должность, основные функции промоултер. Хобби, участие в общественной жизни путешествие Дата окончания 2009 Квалификация инженер
19 Сагдеева Динара Маратовна Дата рождения август 1986 г. Место проживания Ермекеевский район, с. Ермекеево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,93 Дополнительное образование, профессия: оператор ПЭВМ Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: EXCEL, KOMPAS, ACCESS, WORD, FOTOSHOP, PASCAL -работа в интернете с электронной почтой: да -скорость набора текста: высокая -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики ОАО «Ермекеевский хлебокомбинат» Направленная научная деятельность студента Основные черты характера: общительная, целеустремленная, ответственная Важные критерии при выборе работы: коллектив Опыт работы: -место работы: МВидео -должность, основные функции: продавец-консультант, представление товара, описание технических характеристик Хобби, участие в общественной жизни: активное участие в смотрах художественной самодеятельности Дата окончания 2009 Квалификация инженер-технолог
20 Смакова Ляйсан Альфредовна Дата рождения: 1986 Место проживания: г Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,66 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, КОМПАС - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Деметра» кулинария Мокко Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, пунктуальность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Деметра» кулинария Мокко -должность, основные функции кондитер Хобби, участие в общественной жизни вышивание Дата окончания 2009 Квалификация инженер
21 Яппарова Алсу Дамировна Дата рождения: 1987 Место проживания: г Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL,PowerPoint, - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский разговорный Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «ИлишПищеПром» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: ответственная, общительность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ООО «Макдональс», «А-кафе», кафе Айгуль -должность, основные функции инструктор кассовой комнаты, официант, бармен Хобби, участие в общественной жизни плавание Дата окончания 2009 Квалификация инженер
22 Балагутдинова Резеда Расиховна Дата рождения 1986 Место проживания Татышлинский р-н, д. Бадряшево Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,66 Дополнительное образование, профессия Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXCEL, PHOTOSHOP -работа в интернете с электронной почтой: владею -скорость набора текста: средняя -владение языкам: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимский хлеб», ПО «Хлеб» Направленная научная деятельность студента: Проектирование кондитерской фабрики по производству сахарных кондитерских изделий Основные черты характера: ответственная, аккуратная Важные критерии при выборе работы: условия работы, социальный пакет, достойная зарплата Опыт работы: -место работы: ПО «Хлеб» -должность, основные функции: укладчик-упаковщик Хобби, участие в общественной жизни: книги, спорт. Дата окончания 2009 Квалификация: инженер
23 Андреева Елена Николаевна Дата рождения: 1987 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очно Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация: Технология кондитерского производства Средний бал: 4,07 Дополнительное образование, профессия: Курсы по 1С: Торговля и склад Информация о знаниях и навыках: - персональный компьютер: Уверенный пользователь - операционная система: Windows - текстовые редакторы, специальные программы: Word, Exsel, Fine Reader, Kompas - работа в интернете: с электронной почтой, программы поиска, работа с сайтами - скорость набора текста: высокая - владение языками: английский разговорный, украинский разговорный Сведения о местах прохождении практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» отдел ОРПНИ Направление научной деятельности студента: Проект кондитерской фабрики Основние черты характера: Коммуникабельность, стрессоустойчивость Важные критерии при выборе работы: возможность карьерного роста, дружный коллектив Опыт работы: - место работы: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» - должность, основные функции: специалист ОРПНИ - хобби, участие в общественной жизни: музыка, книги Дата окончания: 2009 Квалификация: Инженер
24 Валеева Розалия Тимиргалеевна Дата рождения: 1986 Место проживания: п. Чишмы Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,46 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, Adobe Page Maket - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: высокая -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Елга» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния введения тыквенного пюре на качество пшеничного хлеба Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, пунктуальность, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы МУП «Редакция журнала «Уфа», газета «Колос» -должность, основные функции журналист, редактор, информирование, работа со студентами Хобби, участие в общественной жизни журналистика Дата окончания 2009 Квалификация инженер
25 Яушева Нурания Ануаровна Дата рождения: 1987 Место проживания: г. Уфа Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,95 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, ЕXСEL,PowerPoint, КОМПАС -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: 70 символов в минуту -владение языками: немецкий со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ООО «Мегахлеб» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния введения рисовой муки на качество бисквитных полуфабрикатов Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная. Важные критерии при выборе работы: возможность самореализации Опыт работы: -место работы ООО «Браухаус» ООО «Торговый дом «Авдон» -должность, основные функции официан, мерчендайзер Хобби, участие в общественной жизни книги Дата окончания 2009 Квалификация инженер
26 Вагапов Эльвир Наильевич Дата рождения: 1985 Место проживания: Караидельский район, с. Караидель Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 3,98 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL, КОМПАС - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «Идель» Направления научной деятельности студента: Проект хлебозавода Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ПО «Идель», «Ellite Wedding» -должность, основные функции пекарь, художник-оформитель Хобби, участие в общественной жизни чтение Дата окончания 2009 Квалификация инженер
27 Габдрахманова Гузель Физинатовна Дата рождения: 1986 Место проживания: г Нефтекамск Форма обучения: очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4,02 Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владею -операционная система: WINDOWS -текстовые редакторы, спец. программы: WORD, EXСEL - работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» Направления научной деятельности студента: Исследование влияния введения морковного пюре на качество затяжного печенья Основные черты характера: коммуникабельность, ответственная, аккуратность. Важные критерии при выборе работы: карьерный рост, регулярная зарплата Опыт работы: -место работы ОАО «Уфимское хлебообъединение «Восход» -должность, основные функции упаковщик-укладчик Хобби, участие в общественной жизни кулинария Квалификация инженер
28 Сахаутдинова Айгуль Дата рождения: 1986 Место проживания : Мечетлинский р-н, село Большеустьикинское Форма обучения : очная Специальность: технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : технология кондитерских изделий Средний балл: 3,90 Дополнительное образование, профессия : нет Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система:WINDOWS -текстовые редакторы, специальные программы:WORD,EXCEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ПО «МЕЧЕТЛИ» Направления научной деятельности студента Основные черты характера: ответственная, коммуникабельная, целеустремленная Важные критерии при выборе работы: дружный коллектив, социальный пакет, достойная зарплата, условия работы Опыт работы: -место работы: Агенство недвижимости -должность, основные функции: промоутер Хобби, участие в общественной жизни: музыка, кино, фото Дата окончания :2009 Квалификация: инженер
29 Сатлыкова Эльза Альбертовна Дата рождения: 1987 Место проживания : г. Стерлитамак Форма обучения : очная Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специализация : Технология кондитерских изделий Средний балл: 4.51 Дополнительное образование, профессия : нет Информация о знаниях и навыках: -персональный компьютер: владение ПК -операционная система:WINDOWS -текстовые редакторы, специальные программы:WORD,EXCEL, KOMPAS -работа в интернете с электронной почтой: имеются навыки -скорость набора текста: средняя -владение языками: английский со словарем Сведения о местах прохождения производственной практики: ОАО «Стерлитамакский хлебозавод» Направления научной деятельности студента Основные черты характера: коммуникабельная,общительная Важные критерии при выборе работы: интересная работа, возможность карьерного роста Опыт работы: -место работы: клуб-казаино «А-кафе», кафейня «Чарли» -должность, основные функции: официант Хобби, участие в общественной жизни: танцы Дата окончания :2009 Квалификация: инженер
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.