Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемeconomic.ispu.ru
1 Ресторанный бизнес в маркетинге от и до
2 Концепция Успешные концепции: пивной ресторан фри-фло стильные заведения стейк-хаусы итальянские траттории Проигрышные концепции: винные рестораны шоу-рестораны рестораны высокой французской кухни
3 Целевая аудитория Потенциальный посетитель: пол возраст, семейное и социальное положение
4 Кухня Модные кухни: Японская Итальянская Fusin Стабильно доходные Славянская Fast-food
5 Сервис Скорость Учтивость Предусмотрительность Радушие
6 Местоположение Наличие высокого трафика Соответствие выбранной концепции
7 Цена Адекватность
8 Дизайн Красиво Функционально Бюджетно
9 Фишка Дать людям что-то такое, чего нет ни у кого другого. Дать людям то же самое, что есть у всех, но сделать это по-особенному.
10 Атмосфера Создается: непосредственно посетителями Означает: быть в тусовке быть в теме
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.