Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемОлег Амелякин
1 Сладкое путешествие по курортам Краснодарского края
2 Откуда берётся шоколад? Какао-бобы находятся в мякоти плода какао- дерева по шт., имеют миндалевидную форму, длину около 2,5 см.
5 Для улучшения вкуса и аромата какао-бобы подвергают на плантациях ферментации и сушке. Так из какао-бобов получают основные полуфабрикаты: какао тёртое, масло какао и какао-жмых Какао тёртое и масло какао с сахарной пудрой используют для приготовления шоколада; из какао-жмыха получают какао-порошок.
6 Польза шоколада будет проявляться только в том случае, если этим продуктом не злоупотреблять. 50 гр шоколада в день не принесут никакого вреда. А вот большие количества могут: * нарушить обмен веществ * вызвать повышение веса *разрушить зубы *аллергию К шоколаду, как ни к какому другому продукту, применимо правило - хорошо в меру. Польза шоколада будет проявляться только в том случае, если этим продуктом не злоупотреблять. 50 гр шоколада в день не принесут никакого вреда. А вот большие количества могут: * нарушить обмен веществ * вызвать повышение веса *разрушить зубы *аллергию К шоколаду, как ни к какому другому продукту, применимо правило - хорошо в меру.
7 Интересные факты о пользе шоколада Есть в употреблении шоколада немало положительных сторон. Польза шоколада проявляется: * в положительном воздействии на сердечно- сосудистую систему; * в повышении работоспособности и активности мозга; * в положительном влиянии на работу печени; Интересные факты о пользе шоколада Есть в употреблении шоколада немало положительных сторон. Польза шоколада проявляется: * в положительном воздействии на сердечно- сосудистую систему; * в повышении работоспособности и активности мозга; * в положительном влиянии на работу печени;
9 Кондитерский комбинат «Кубань».
10 Дипломы, награды…
12 Шоколад с добавлениями изготовляют из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и различных питательных, вкусовых и ароматических веществ. В качестве добавлений чаще всего используют сухое молоко, сухие сливки, ядра орехов, кофе, вафли, цукаты, спирт, коньяк, ванилин, пищевые эссенции и др. Соотношение между перечисленными составными частями шоколада отражают особенности его ассортимента и колеблется в широких пределах.
13 Серия шоколадных конфет «Курорты Краснодарского края».
15 Разнообразие продукции комбината.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.