Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемДмитрий Елпидин
1 Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
2 Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор ВГ 004» используется при производстве мясных, мясо- растительных баночных консервов, вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов и ливерных колбас.
3 1.Повышает вязкость фарша; 2.Образовывает бесцветное прозрачное желе; 3.Увеличивает выход готовой продукции. Почему «Стабилизатор ВГ 004»?
4 - Загустители (Е 407, Е 425); - Декстроза; - Желирующий агент (Е 508). Состав
5 Рекомендации по использованию Норма расхода: 0,2 - 0,6 кг на 100 кг несоленого сырья; Рекомендации по использованию: Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор» ВГ 004 связывает от 50 до 60 частей воды на 1 часть добавки. Комплексную пищевую добавку Стабилизатор ВГ 004 вносят на начальном этапе фаршесоставления, после внесения раствора нитрита натрия, фосфатов.
6 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.