Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемРуслан Эсперов
1 Дяченко Анна 9 Б
2 Виды труда Обслуживание / Творчество Проф. Направленность человек - человек / человек - художественный образ Сферы деятельности Управление / Обслуживание / Услуги Сферы труда Человек / Искусство / Изделия
3 Ресторатор создатель, содержатель, владелец ресторана или сети ресторанов, управляющий рестораном, который разрабатывает его концепцию от а до я, и воплощает ее в реальность, в рамках своего заведения.
5 аналитическое мышление; организаторские способности, ответственность; умение мыслить творчески; хорошая память; крепкое здоровье, позволяющее работать интенсивно и сверхурочно.
6 нервные и психические заболевания; заболевания пищеварительной системы; инфекционные заболевания.
7 Высшие учебные заведения, где представлено направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела».
8 Топ-менеджер в сфере общественного питания; Менеджер по маркетингу; Предприниматель; Шеф-повар.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.