Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемОксана Язынина
1 Здоровое и нездоровое питание школьников
3 Цель исследования: Изучить влияние «нездоровых» продуктов
4 Задачи: Изучить теоретическую литературу. Осознать важность проблемы и сформулировать основополагающие вопросы. Выдвинуть гипотезу вопроса. Научиться обрабатывать и обобщать информацию в результате проведенных опытов и анкетирования.
5 Гипотеза: Если у школьников будет сформировано представление об питательных веществах, продуктах, их содержащих, и степени опасности генетически модифицированной продукции, то это в дальнейшем повлияет на заинтересованность учащихся в сохранении и укреплении своего здоровья.
7 Сахар вызывает кариес, ожирение, болезни сердечно- сосудистой системы и даже сахарный диабет.
8 Употребление бензола (краситель) в больших количествах может вызвать заболевание лейкемией (рак крови) и другие онкологические заболевания.
9 Кофеин – истощение нервной системы, усталость, апатия или, наоборот, Раздражительность, беспокойный сон, головные боли.
10 Углекислый газ: расстройство пищеварения или болевой приступ.
11 Легальная, медленно действующая отрава
12 Транс-жиры - развитие целлюлита, атеросклероза, онкологических заболеваний.
13 Чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками!
14 Результаты опроса учащихся начальных классов
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.