Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМарианна Щукина
1 Кулакова Наталья Директор Обучающего консультационного центра сегмента HoReCa
2 Услуги Более 10-и лет мы осуществляем следующие услуги: Экспертная поддержка при открытии предприятий питания и магазинов Консультационные проекты по развитию Антикризисное управление Семинары, тренинги, обучение владельцев бизнеса, директоров и персонала Индивидуальные консультации и коучинг Постановка, обновление меню и кухонных технологий Кулинарные мастер-классы, обучение производственного персонала Организация обучения за рубежом
4 Наши проекты (клиенты)
5 Кулакова Наталья Директор ОЦ STARTMART Бизнес тренер и консультант Эксперт start up и антикризисного управления Эксперт-консультант рынка HoReCa Специалист по маркетингу и продажам 15-и летний опыт управления в сегментах FMCG, СМИ, HoReCa, B2B Член союза журналистов России Лектор Обучающего центра Startmart Лектор РАНХ и ГС Лектор Московской бизнес школы Лектор CityClass Лектор проекта Metro Conference 2013 Лектор Торгово-промышленной палаты МО
6 Опыт работы Start – up и управление предприятиями общественного питания Управление СМИ Открытие, вывод в прибыль и управление филиалом компании КЛЕН, г. Новосибирск Разработка и организация комплекса маркетинговых мероприятий для заведений Разработка и внедрение комплекса антикризисных мероприятий для заведений Организация крупномасштабных городских мероприятий Организация рекламных кампаний открытия предприятий
7 Семинары в Санкт-Петербурге 24 в Новосибирске 96 в Москве Проект Startmart: Самара, Мурманск, Смоленск, Тверь, Ульяновск, Уфа, Орел, Белгород, Старый Оскол, Нижний Новгород Проект Metro Conference: Южный, Поволжский, Сибирский, Северо-Западный, Центральный округа Партнеры: Торгово Промышленная Палата, Cityclass
8 Темы семинаров и тренингов Темы семинаров: - Современные концепции предприятий общественного питания; - Как открыть кафе/ресторан; - Как открыть продовольственный магазин; - Как открыть пекарню (пиццерию, кофейню, пивбар, фаст- фуд); - Секреты успешных рестораторов; - Как набрать, обучить и мотивировать персонал; Семинары «как открыть» включают в себя все стадии start up, от разработки концепции до запуска - Личная эффективность лидера; - Ситуационное лидерство; - Легендарный сервис; - Актуальный маркетинг; - Как увеличить продажи?; - Как привлечь клиентов в ресторан ?; - Как завоевать лояльность гостей?; - Новые кулинарные технологии; - Эффективный управляющий. Темы тренингов: Я – бренд. Личная эффективность менеджера по продажам. Говорим на одном языке. Типология клиентов. Установление контакта с клиентом. Разведчик. Выявление потребностей клиента. Кожаный диван. Техники презентации. Ура! Продажа началась. Работа с возражениями. Уроки Плевако. Аргументация Медиатор. Разруливаем конфликты. Финиш-Старт. Техники завершения продажи. Как продать больше? Планируем продажи. 7 навыков Победителя.
9 Отзывы слушателей Наталья Калунина, редактор ИД «Досуг»: «Наталья, Вы прекрасный лектор и Профессионал! Когда ком в горле от некоторых моментов лекции – это круто. Искреннее человеческое спасибо!» Наталья Алексеевна Сухоедова, 10 объектов ресторанного холдинга «Виват»: «Прекрасный семинар, заставляющий начать думать о том, как развить бизнес!» Татьяна Владимирова, бизнес-консультант, Сеть «Минами»: «Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за встречу с Вами! Ваш семинар (без тени лести) стал тем, ради чего я приехала на конференцию. Содержание, статистика, структура, подача материала, Ваш уровень компетенции и в сфере бизнеса, и техниках презентации - все на высшем уровне. Екатерина Калабина, маркетолог, ТД «Чизберри»: «Лучший семинар на конференции! Чётко, емко, конструктивно! Большое спасибо!»
10 Один из проектов 2013 года
13 Рекомендация
14 Наша команда Игорь Муратов Бренд-шеф ОЦ STARTMART Выпускник РЭА им. Плеханова Эксперт-консультант Start up, ресторанный консалтинг - новые направления в меню и концепции ресторана Семинары, мастер-классы, презентации Эксперт-кулинар Первого телевизионного канала Многочисленные публикации в профильных издания формата HoReCa Участник международных выставок в качестве эксперта Участник телевизионных проектов в области кулинарии в качестве эксперта и шеф-повара Владимир Михайлов Эксперт ОЦ STARTMART Специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, start-up (более 10 объектов) 20 лет успешного профессионального и творческого опыта в сфере гостеприимства. Пройдя все ступени карьерного роста (от официанта до эксперта), приобрел бесценный опыт, который сегодня позволяет вести квалифицированную преподавательскую деятельность. За годы успешного управленческого опыта изучил все тонкости и практические особенности ресторанов и гостиниц различных направлений.
15 Наша команда Равиль Арифулин Эксперт ОЦ STARTMART Более 20 лет практики на рынке HoReCa, ритейл. Выпускник Института Туризма и гостеприимства (ИТиГ) Дипломированный официант и бармен 5 разряда со знанием иностранного языка; Прошел путь от помощника официанта до управляющего. 10 лет работы в проектах Аркадия Новикова, Start up, антикризисное управление. Консультирование, диагностика, маркетинг Чтение семинаров, тренинги. Татьяна Орлова Эксперт ОЦ STARTMART В ресторанном бизнесе с 1999 года. За плечами работа в крупных ресторанных проектах на позициях от официанта до управляющего ресторана. Обучение на Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. С 2010 года занимается консультированием и организацией обучения в сфере ресторанного бизнеса. Консалтинг: разработка концепций, диагностика, маркетинговые исследования, подбор персонала, организация обучения и зарубежных стажировок.
16 Директор консалтингового центра Наталья Кулакова skype: kulakovanataly1 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.