Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемНадежда Сумарокова
1 Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
2 Применяют в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности при производстве различных видов мясных и рыбных продуктов. Использование комплексной пищевой добавки «СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ» способствует увеличению сроков годности готовой продукции, подавлению роста бактерий, стабилизации окраски продуктов в процессе их хранения, препятствует процессам окисления и прогоркания жиров. Комплексная пищевая добавка «СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ»
3 Регуляторы кислотности (Е 262 i, Е 262 ii, Е 331 iii), антиокислитель (Е 316), соль. Состав
5 Рекомендации по использованию Норма расхода: г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: - без предварительной подготовки при изготовлении рубленных полуфабрикатов и колбасных изделий на заключительном этапе фаршесоставления; - без предварительной подготовки в составе шприцовочных рассолов при изготовлении цельномышечных изделий; - в виде 10% водного раствора, предназначенного для погружения или орошения мясного сырья при изготовлении натуральных полуфабрикатов.
6 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.