Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемНадежда Вересаева
1 Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
2 Предназначена для производства полукопченых, варено-копченых колбас с уровнем замены мясного сырья до 50% в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента. Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская»
3 Натуральные пряности и их экстракты (чеснок, перец черный, перец красный), стабилизатор (Е 451), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор копчения, антиокислитель (Е 316). Состав
4 Рекомендации по использованию Норма расхода: г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «АРОМА» ПК 002 Тушинская» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбасных изделий без дополнительной подготовки.
5 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.