Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемВячеслав Половников
1 Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
2 Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 005 Докторская Эко» 1.Смесь предназначена для изготовления вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки. 2.Устраняет вкусовые дефекты низкосортного сырья. 3.Вкусовое направление: мускат, кардамон, аромат мяса. 4.Обеспечивает требуемые органолептические характеристики продукции, в том числе традиционный вкус, стабильность качества при хранении, привлекательную стоимость.
3 Стабилизаторы (Е 450ii, Е 452ii), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 300), мальтодекстрин, экстракты пряностей (кардамон), белковый гидролизат, соль, ароматизатор (ИН). Состав
4 Рекомендуемая рецептура варёной колбасы с использованием комплексной смеси Наименование рецептурного компонентаКоличество Основное сырье, кг на 100 кг Говядина жилованная 1 сорт 20 Филе куриной грудки 12 ММО 50 Шпик 10 Крахмал 3 Яйцо куриное 3 Молоко сухое 2 Пряности и материалы, г на 100 кг Соль поваренная пищевая 2200 Нитрит натрия 7,1 «Комплекс ВК 005 Докторская Эко» 1300 Стабилизатор Р ВКР К Р1 200 Вода/лед, кг 32 Оболочки проницаемые
5 Рекомендации по использованию Норма расхода: г на 1 кг колбасного фарша. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «КОМПЛЕКС ВК 005 Докторская ЭКО» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбас без дополнительной подготовки.
6 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.