Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМарина Филонова
1 Работу выполнила: Ученица 7 «а» класса Лицея 10 Гущина Виктория Научный руководитель: Учитель биологии Мурылёв Александр Витальевич
2 Изучить отношение учащихся к спортивным тренировкам, как средству увеличения мышц человека. Цель моего исследования: Задачи исследования: 1. Изучить теоретический материал по теме исследования. 2.Рассмотреть методы развития силовых способностей. 3.Провести опрос среди учащихся: сколько времени они уделяют спортивным тренировкам.
3 органы тела животных и человека, состоящие из упругой, эластичной мышечной ткани, способной сокращаться под влиянием нервных импульсов. Предназначены для выполнения различных действий: движения тела, сокращения голосовых связок, дыхания.органымышечной ткани нервных импульсов Мышцы
4 Чем различаются гладкие и поперечнополосатые мышцы? Поперечнополосатая мышечная ткань Гладкая мышечная ткань
5 Строение
6 От чего зависит мышечная сила?
7 Когда мышцы сокращаются?
8 Физическая подготовка
9 7 классы Занимаетесь ли Вы спортом? 9 классы
10 7 классы Каким спортом Вы занимаетесь? 9 классы
11 7 классы Сколько часов в день Вы уделяете спорту? 9 классы
12 7 классы Посещаете ли Вы какие-либо секции? 9 классы В основном 9 классы посещают : тренажёрный зал, баскетбол, бассейн, турник, волейбол. В основном 7 классы посещают: Волейбол, бассейн, футбол, дзюдо, баскетбол.
13 7 классы Как Вы думаете, необходимо ли увеличить физическую нагрузку на уроках физической культуры? 9 классы
14 7 классы Как Вы думаете, лучше заниматься спортом до 20 лет, или после? 9 классы
15 7 классы Зачем нужна силовая подготовка? 9 классы
16 Протеин - единственный из элементов, который восстанавливает мышечные волокна. Существуют два основных вида пищи содержащий белок. Немного о протеинах…
17 Занимайтесь как можно больше спортом и ведите здоровый образ жизни!!! Совет
18 Спасибо за внимание! Ваши вопросы!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.