Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЗинаида Щанникова
1 Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
2 Предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий по ГОСТ Р в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»*
3 Стабилизаторы (Е 450, Е 452), декстроза, пряности и их экстракты (перец черный, перец белый, мускатный орех), антиокислители (Е 300). Состав
4 Рекомендации по использованию Норма расхода: 900 г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Согласно «Технологической инструкции по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р ».
5 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.