Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемГригорий Филин
1 Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
2 Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» Для производства вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки и/или для вареных колбасных изделий с высокими заменами мясного сырья в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента.
3 Стабилизаторы (Е 450ii, Е 452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 300), пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, кориандр, чеснок), соль, коптильный ароматизатор идентичный натуральному, ароматизатор со вкусом мяса идентичный натуральному. Состав
4 Рекомендации по использованию Норма расхода: 10 г на 1 кг колбасного фарша. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «КОМПЛЕКС» С 005 Сосиски сокольнические» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбасных изделий без дополнительной подготовки.
5 Рекомендуемая рецептура сосисок, сарделек. Наименование рецептурного компонентаКоличество Основное сырье, кг на 100 кг Говядина жилованная 2 сорт 10 МДМ птицы 48 Эмульсия шкурки 15 Белок соевый гидратированный 12 Шпик10 Крахмал картофельный или тапиоковый 3 Сыворотка сухая молочная или сухое молоко2 Пряности и материалы, г на 100 кг Соль поваренная пищевая 2000 Нитрит натрия 5 « Комплекс » С 005 Сосиски сокольнические » 1300 ВКРК 130 Стабилизатор Р Вода/лед, кг 25 Оболочки полиамидные
6 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.