Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемТимофей Ларюхин
1 КАРВИНГ - искусство красивого стола.
2 Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т.д.
3 Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству.
4 В СоветскомСоюзе овощной карвинг, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Кроме того, в России не было ни учебников не специализированного инструмента.
5 В 2004 году в России появилась Академия карвинга. и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований
6 Красиво оформленное блюдо важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. Красиво оформленное блюдо важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.
7 Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений. Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений.
8 КАРВИНГ ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.