Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМария Яругина
1 Алексеева Ника учащаяся 7 класса МОУ Николо - Урюпинская ООШ
6 показателисорт молокарезультаты исследований Внешний вид Цвет Консистенция Запах Вкус Приложение 1. Органолептические показатели качеств молока.
20 показатели результаты исследований сорт молока «Домик в деревне» «Пармалат» «Просто- квашино» «Биомакс» Внешний вид Однородное, без примесей ЦветЖёлтый Слегка желтоватый БелыйЖёлтый КонсистенцияНормальная Слегка густая Нормальная ЗапахОчень слабыйОтчётливый Слегка кисловатый Отчётливый ВкусПустой вкусСвежийСлегка кисловатый Слегка химический Органолептические показатели качества молока
21 показатели результаты исследований сорт молока «Домик в деревне» «Пармалат» «Просто- квашино» «Биомакс» Степень чистоты 2 группа, серый налёт 1 группа, следов нет Кислотность20 * Т21 * Т22 * Т21 * Т Количество белка Слабое окрашивание Яркое окрашивание Слабое окрашивание Наличие крахмала Нет Физико-химические показатели качества молока
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.