Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.agama.info
1 Производственный комплекс АГАМА
2 Производственный комплекс «АRG» Открыт в ноябре 2010 года Оборудование «KM.Fish Machinery A/S» Мощность – тонн в год Полная интеграция со складской инфраструктурой Собственная система контроля качества и лаборатория 4 линии по фасовке продукции
3 Варка Глазировка и разглазировка Размещение вложений в упаковке Фасовка и Упаковка Варка острым паром Отсутствие оборотной воды в процессе произ- водства! Производительность: 1000 кг в час Трехъярусный фризер 12 турбин, трехступенчатый конвейер и три глазировоч- ных машины. Длина установ- ки – 10 метров, один из самых длинных фризеров в Европе. Производительность: 2000 кг в час Возможность автоматической фасовки дополнительных вложений в пакет. Тара от 0,5 до 2,5 кг. Мультиголовочный дозатор Ishida Расфасовка продукции. Воз- можность фасовки 4-х ком- понентного морского коктей- ля. Производительность: 2000 кг в час Возможности
4 Этапы производства ДефростацияСозреваниеПромывка Варка острым паром Охлаждение до +2С Сортировка Глазировка в 3-и этапа Расфасовка в мультиголовочном дозаторе. Складирование
5 Контроль качества на всех этапах производства Автоматическое взвешивание каждой единицы продукции Металлодетектор для предупреждения попадания металла в продукцию Максимальная автоматизация всех производственных этапов Централизованное компьютерное управление всем комплексом Автоматическая отбраковка продукции Собственная лаборатория по анализу сырья и готовой продукции Обязательный забор контрольных образцов из каждой партии Проведение микробиологических исследований сырья Контроль качества
6 Мы гарантируем производство замороженной креветки лучшего качества и ее стабильные объемы в России для Ваших продаж!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.