Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемВладислав Рузавин
1 Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Селексьон Эспесиаль Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Сорта винограда: 40 % Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из отборного винограда. Вторичная ферментация и выдержка в бутылке в наших погребах. Дегустационные заметки: Бледно-соломенный цвет, исключительный аромат и утонченный букет, сформировавшийся за время длительной выдержки. Длительное выделение пузырьков делает вкус вина очень освежающим. Гастрономические рекомендации: Идеально с закусками, супами и блюдами из белой рыбы. Температура подачи: 6ºС Монистроль Селексьон Эспесиаль Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Сорта винограда: 40 % Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из отборного винограда. Вторичная ферментация и выдержка в бутылке в наших погребах. Дегустационные заметки: Бледно-соломенный цвет, исключительный аромат и утонченный букет, сформировавшийся за время длительной выдержки. Длительное выделение пузырьков делает вкус вина очень освежающим. Гастрономические рекомендации: Идеально с закусками, супами и блюдами из белой рыбы. Температура подачи: 6ºС
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.