Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМарина Петрухина
1 Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Премиум Брют Кюве Натур Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2009 Сорта винограда: 30% Шардонне, 25% Парейяда, 25% Макабео, 20% Хсарело Алкогольная крепость: 12% Метод производства: Производится в исключительные годы из отобранного вручную винограда, долго выдерживается перед выпуском в продажу. Дегустационные заметки: Утонченное и элегантное с удивительно гармоничным выдержанным букетом. Полный сливочный вкус, соблазнительное послевкусие. Гастрономические рекомендации: идеальный аперитив, а также в сочетании с мягкими сырами, орешками, сухофруктами, рыбой и морепродуктами. Температура подачи: 6ºС Монистроль Премиум Брют Кюве Натур Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2009 Сорта винограда: 30% Шардонне, 25% Парейяда, 25% Макабео, 20% Хсарело Алкогольная крепость: 12% Метод производства: Производится в исключительные годы из отобранного вручную винограда, долго выдерживается перед выпуском в продажу. Дегустационные заметки: Утонченное и элегантное с удивительно гармоничным выдержанным букетом. Полный сливочный вкус, соблазнительное послевкусие. Гастрономические рекомендации: идеальный аперитив, а также в сочетании с мягкими сырами, орешками, сухофруктами, рыбой и морепродуктами. Температура подачи: 6ºС
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.