Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемСемен Шумилкин
1 Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Винтаж Розе Регион: ДО Кава Тип вина : Розовая Кава Год урожая: 2010 Сорта винограда: 70% Монастрель, 30% Пино Нуар Алкогольная крепость: 12% Метод производства: Производится традиционным способом из нашего лучшего винограда. Вторичная ферментация в бутылке и длительная выдержка на осадке. Дегустационные заметки: Утонченный элегантный букет, отличное «мюссе» (выделение пузырьков), длительное послевкусие Гастрономические рекомендации: Подавать в качестве аперитива, к белой рыбе, а также всегда при наличии повода для праздника. Температура подачи: 6ºС Монистроль Винтаж Розе Регион: ДО Кава Тип вина : Розовая Кава Год урожая: 2010 Сорта винограда: 70% Монастрель, 30% Пино Нуар Алкогольная крепость: 12% Метод производства: Производится традиционным способом из нашего лучшего винограда. Вторичная ферментация в бутылке и длительная выдержка на осадке. Дегустационные заметки: Утонченный элегантный букет, отличное «мюссе» (выделение пузырьков), длительное послевкусие Гастрономические рекомендации: Подавать в качестве аперитива, к белой рыбе, а также всегда при наличии повода для праздника. Температура подачи: 6ºС
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.