Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЭдуард Бахтияров
1 Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость: 13,5% Метод производства: После завершения ферментации вино выдерживается в нержавеющей стали в течение 12 месяцев, затем оно помещается на выдержку в дубовые бочки, где проводит 36 месяцев. После выдержки в бочках вино выдерживается в бутылках еще минимум 3 года. Дегустационные заметки: Глубокий рубиново-красный с коньячным оттенком цвет, сложный букет, обусловленный выдержкой в бочке и бутылке, гармоничное, гладкое, но в то же время полнотелое вино, оно обладает всеми характеристиками классической Гран Резервы. Гастрономические рекомендации: Жареное мясо, паста, блюда с томатами, барбекю, дичь. Температура подачи: 17ºС Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость: 13,5% Метод производства: После завершения ферментации вино выдерживается в нержавеющей стали в течение 12 месяцев, затем оно помещается на выдержку в дубовые бочки, где проводит 36 месяцев. После выдержки в бочках вино выдерживается в бутылках еще минимум 3 года. Дегустационные заметки: Глубокий рубиново-красный с коньячным оттенком цвет, сложный букет, обусловленный выдержкой в бочке и бутылке, гармоничное, гладкое, но в то же время полнотелое вино, оно обладает всеми характеристиками классической Гран Резервы. Гастрономические рекомендации: Жареное мясо, паста, блюда с томатами, барбекю, дичь. Температура подачи: 17ºС
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.