Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАлександр Тепляков
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА 2014
2 Виртуальная выставка предназначена студентам для написания курсовых и дипломных работ. Выставка содержит книги, учебную литературу по переработке продукции растениеводства.
3 ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ Технология переработки продукции растениеводства Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий Периодические издания по переработке продукции растениеводства
4 Технология переработки продукции растениеводства
7 Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства: сырье и материалы: учебник для НПО/ Л. В. Мармузова. - 3-е изд., стер.-М.: Академия, с В учебнике представлена схема технологического процесса производства хлебобулочных изделий, технологические операции приготовления теста, даны рекомендации по сокращению издержек хлебопекарного производства.
8 Технология переработки растениеводческой продукции : учебник для сред. спец. учеб. заведений / под ред. Н.М. Личко. - М.: КолосС, с. В учебнике дана информация о мукомольном, крупяном производстве; хлебопечении, макаронных изделиях, растительных маслах, пивоварении, консервировании плодоовощного сырья; переработке грибов, лубяных культур; картофелепродуктов, производстве сахара, вина; чая, табака, махорки, комбикорма.
9 Технология производства, хранения, переработки продукции растениеводства и основы земледелия: учеб. пособие для вузов / Муха, В.Д., Картамышев, Н.И., Д. В. Муха. - М.: КолосС, с. В учебном пособии представлена технология производства продукции растениеводства, рассказывается о способах хранения и переработки продукции. В книге можно найти информацию о возделывании сельскохозяй- ственных культур.
10 Емельянова, Ф. Н.Организация переработки сельскохозяй- ственной продукции / Ф. Н. Емельянова. - М: ЭКМОС, с. В учебном пособии рассмотрены способы переработки плодов и овощей, зерна. Изложены основы консервирования сельскохозяйственной продукции.
11 Технология отрасли (производство растительных масел): учебник для вузов / под ред. Е.П.Корненой. - Санкт- Петербург: ГИОРД, с. Изложены подготовительные операции при переработке масличных семян, приготовлении мезги и извлечения масла прессованием. Рассмотрено производство растительных масел способом экстракции, дана информация о переработке мисцеллы, обработке шрота.
12 Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий
13 Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства / М. В. Калачев. - М.: Дрофа, В книге рассматриваются виды оборудования и поточных линий для производства макарон и хлебобулочных изделий.
15 Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческого производства / Ц. Р. Зайчик. - М: Колос, с. В книге изложены основы и сущность производства вина, рассмотрены виды оборудования для производства винодельческой продукции.
16 Техника пищевых производств малых предприятий: учеб. пособие для вузов / С. Т. Антипов, В. Е. Добромиров, А. И. Ключников и др.; под ред. В.А.Панфилова. - М.: КолосС, с. В учебном пособии дана информация о производстве пищевых продуктов путем разборки сельскохозяйственного сырья на компоненты, сборки из компонентов, путем комбинированной переработки сельскохозяйственного сырья.
17 Периодические издания по переработке продукции растениеводства
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.