Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМарта Осьминина
3 .
4 шляпка ножка грибница Строение гриба кольцоплодовое тело
5 Пластинчатые и трубчатые грибы.
6 Группы грибов Съедобные Несъедобные (смертельно-ядовитые )
7 БоровикРыжик Шампиньон ПодберезовикЛисички Маслята
8 Грибы добавляют в суп, жарят на сковородке, или закрывают в банки – маринованные грибы.
9 Самое знаменитое грибное блюдо - жульен, когда грибы шампиньоны запекают в специальном белом соусе.
10 Ложные опята Мухомор Желчный гриб Сатанинский гриб Ложная лисичка Бледная поганка
11 Ядовитые грибы
12 Запомни важные советы Плодовое тело гриба срезают или выкручивают, не нарушая грибницу. Плодовое тело гриба срезают или выкручивают, не нарушая грибницу. Собирай только известные тебе грибы. Помни отличительные признаки ядовитых грибов. Собирай только известные тебе грибы. Помни отличительные признаки ядовитых грибов. Грибами можно отравиться. Не пробуй грибы на вкус. Не доверяйся запаху грибов. Грибами можно отравиться. Не пробуй грибы на вкус. Не доверяйся запаху грибов. Не собирай грибы на газонах и в скверах города, вдоль автострад. Не собирай грибы на газонах и в скверах города, вдоль автострад. Грибы готовят в день сбора. Грибы готовят в день сбора.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.