Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЗинаида Филимонова
1 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда
2 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Нажимаем на кнопку «Ввести на основании»
3 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 3 шаг. Устанавливаем данный флажок, если запланирована разделка сырья
4 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 4 шаг. Устанавливаем данный флажок, если запланировано изготовление полуфабрикатов
5 5 шаг Устанавливаем данный флажок, если запланировано изготовление блюд. В нашем примере запланировано только изготовление блюд Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
6 Ситуация 1. Если запланировано только изготовление блюд Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Ситуация 2. Если запланирована разделка и изготовление блюд. Например: 1.разделываем рыбу (разделка) 2.из филе, получившегося в ходе разделки, готовим блюдо «Рыба запеченная» Ситуация 3. Если запланировано изготовление полуфабрикатов и блюд. Например: 1. готовим бульон (полуфабрикат) 2. на его основе готовим борщ (блюдо) Ситуация 4. Если запланирована разделка, изготовление полуфабрикатов и блюд. Например: 1.разделываем тушу (разделка); 2.из получившегося мяса готовим фарш (полуфабрикат); 3.из фарша готовим котлеты (блюдо)
7 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 6 шаг. Выбираем те приемы пищи, по которым будем формировать выпуск продукции. В данном случае будем формировать выпуск за весь день
8 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 7 шаг. Выбираем диеты, по которым будем формировать выпуск продукции
9 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 8 шаг. Нажимаем «ОК»
10 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Автоматически формируется документ «Изготовление блюда»
11 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Табличная часть заполняется автоматически блюдами, которые были указаны в документе-основании «План-меню». Табличная часть не подлежит редактированию.
12 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Цены рассчитаются автоматически после проведения документа
13 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Закладка «Продукты» Список продуктов, необходимых для изготовления блюд на закладке «Блюда».
14 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 9 шаг. Нажимаем на кнопку «Пересчитать остатки» Автоматически рассчитываются остатки продуктов на производственном складе (пищеблоке)
15 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Заполняется автоматически заменами, которые были запланированны в плане-меню (можно отменить запланированную замену)
16 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Отображает количество продуктов, на которое уже сформированы документы перемещения Позволяет сформировать перемещение продуктов
17 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 10 шаг. Записать (без проведения) Ок (провести документ и закрыть его)
18 Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 11 шаг. Нажимаем на кнопку «ДтКт»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.