Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАнтонина Шункова
1 Департамент образования и науки Костромской области Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания»
2 Студенческий трудовой отряд «ВИКИНГ»
3 ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» рекомендует для участия в областном конкурсе на лучший студенческий трудовой отряд, среди учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, студенческий трудовой отряд техникума «Викинг». ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» рекомендует для участия в областном конкурсе на лучший студенческий трудовой отряд, среди учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, студенческий трудовой отряд техникума «Викинг».
4 Наши реквизиты: Наименование образовательного учреждения ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» Адрес, телефон образовательного учреждения , г.Кострома, Кинешемское шоссе 45/51, т , Название студенческого отряда «Викинг» Год формирования отряда 2011г Количество участников в отряде 8 чел. Объект работы отряда в текущем году Теплоходы: швейцарской компании «Викинг» «Викинг Хельги», казанской туристической компании «Очарованный странник» Период работы отряда в текущем году: май-октябрь 2012 Данные о командире и комиссаре: командир - Яблоков Максим выпускник IY курс комиссар Тотонкина Наталья II курс
5 Наш девиз: « Ветер дует в паруса, юность верит в чудеса. Плыви всегда, готовь везде, и путь найдешь к своей мечте!»
6 Красавцы теплоходы - место работы наших ребят Вот уже на протяжении 4 лет ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» ( бывший ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей 29») осуществляет сотрудничество с АО «М.СИ.М.Русь», Швейцарской компании Viking River Cruises. А вот идея создания СТО «Викинг» осуществилась лишь 2011 году.
7 Стажировка Ежегодно в мае на базе нашего учебного заведения представители компании проводят отбор и стажировку лучших обучающихся и студентов техникума, для осуществления дальнейшей работы на теплоходах.
8 Идет работа полным ходом В этом году Казанская судовая компания вышла с просьбой и заявкой направить на работу в качестве поваров наших студентов. Было положено сотрудничество и с этой компанией. Наше учебное заведение откликнулось на эти просьбы.
9 Дружная команда СТО формировался за счет ответственных, трудолюбивых, а главное любящих свою будущую профессию, ребят.
10 Командир за работой В обязанности ребят входило: Приготовление различных полуфабрикатов, салатов (овощных и фруктовых),десертов; Оформление блюд; Раздача блюд; Обслуживание туристов в ресторанных комплексах теплоходов.
11 Кому готовить, а кому и обслуживать (Егор и Коля за работой)
12 Режим работы зависел от количества туристов, отдыхающих на теплоходе. В основном работали в 2 смены: утро и вечер. У ребят было достаточно и свободного времени и его они не теряли зря. Принимали участие в различных конкурсных программах, тематических вечеринках, дискотеках.
13 Остановка в Угличе. Во время круиза, теплоходы делали остановки в разных городах России: Москва, Ярославль, Углич, Мышкин, Мандроги, Кижи, Санкт-Петербург и др., где ребята участвовали в экскурсинной работе, то есть повидали много полезного и интересного.
14 За хорошую работу, каждого отрядовца отметили положительными характеризующими материалами., а техникум получил благодарность за высокое качество подготовки обучающихся по профессии «Повар, Кондитер». Сотрудничество с этими компаниями продолжатся, а наш студенческий трудовой отряд примет в свои ряды новых ребят, любящих свою профессию.
15 *** Чтобы поваром быть кулинаром, Надо обладать особым даром. Земля и потому добра Что в мире существуют повара.
16 *** Много профессий разных Кондитер-профессия праздник И мы хотим вам сказать Спешите волшебником стать! *** Много профессий разных Кондитер-профессия праздник И мы хотим вам сказать Спешите волшебником стать!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.