Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАльбина Михалищева
1 мастера производственного обучения ГОУ НПО «Профессиональное училище 60 г. Осинники» Бакаловой Марины Николаевны
2 Профессия «Повар, кондитер»
3 ГОУ НПО ПУ 60
4 Дата рождения: 2 июля 1976 Образование: в 1994году окончила ПТУ 88 по профессии повар пятого разряда В 1997 году окончила Новокузнецкий торгово - коммерческий техникум присвоена квалификация технолог В 2005 году окончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Присвоена квалификация инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» Педагогический стаж 12 лет Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
5 Документы об образовании
8 Курсы повышения квалификации : Курсы повышения квалификации по теме: «Формирование личностно – профессиональной культуры специалиста: Технология современного урока в НПО» в обьёме108 час 2002г. ГОУ « КРИРПО» по теме: «Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности» в объеме 108 час 2006г. ГОУ «КРИРПО» по теме: « Лучшие практики государственно – частного партнёрства в профессиональном образовании» в объёме 72 час 2011г.
9 Свидетельства о повышении квалификации
10 Удостоверение о повышении квалификации
11 СТАЖИРОВКА г. Кемерово 2011г
12 СТАЖИРОВКА г. НОВОКУЗНЕЦК 2011г
13 2002 г.- Почетной грамотой администрацией Профессионального училища 45 г. Осинники 2003г. – почётной грамотой Департамента науки и профессионального образования Кемеровской области 2004г. – почётной грамотой Департамента науки и профессионального образования Кемеровской области 2007г. – грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ г. – почётной грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ 60 за успешную организацию учебно – воспитательной работы в группе и призовое место в конкурсе «Лучшая группа» 2007г. – почетной грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ г. – диплом ГОУ ДО областной Дом техники НПО за участие в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»
14 ПОЧЁТНЫЕ ГРАМОТЫ
17 БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА
18 Почетная грамота
19 Сертификат
20 Публикации в СМИ
21 Тема самообразования
22 Участие в конкурсах 2008 г.- Заняла 5 место в конкурсе мастерства по профессии «Повар»
23 Мастер - классы Тема :« Элементы оформления холодных блюд и закусок», 2011г.
24 МАСТЕР- КЛАСС по теме: «ЭЛЕМЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК»
25 Учебная практика
26 Производственная практика
27 Результаты обученности учащихся по профессии «Повар, кондитер» со сроком обучения 2,5 года предмет учебный год Средний баллКачество обученности Качество успеваемости в % на «4» и «5» Учебная практика по профессии « Повар, кондитер»» 4,375%93%
29 Разработки открытых уроков Методическая разработка урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», по теме: «Приготовление борщей» 2008г Методическая разработка мастер – класса по теме: « Элементы оформления холодных блюд и закусок» 2011г
30 Достижения учащихся в училищных мероприятиях Учебный год ГОУ НПО ПУ60 I место II место III место
31 Цифровые образовательные ресурсы
32 Разработка учебных программ согласно ФГОС 3 поколения Разработала программы учебной и производственной практики по профессии «Повар, кондитер»
33 Перспективы в работе: 1.Внедрение педагогических инновационных технологий в процесс обучения обучающихся. 2. Развитие ключевых компетенций обучающихся 3. Повышение качества образования
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.