Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМаргарита Теплухина
1 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
2 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 2 шаг. Закладка «Замены и разделка» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
3 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда Видно, что сметаны 20% требуется для изготовления блюда по норме 0,150 кг, а на складе есть 0,170 кг. Бессмысленно хранить 20г. сметаны на складе. Следовательно, целесообразно использовать в прозводстве все 0,170 кг сметаны 3 шаг. Поиск продукта, количество которого необходимо изменить для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
4 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 4 шаг. Одинарный щелчок по продукту, в котором необходимо изменить используемое количество для изготовления блюда Автоматически на закладке «Замены и разделка» отобразятся блюда, в котором данный продукт используется. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
5 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 5 шаг. Вручную вводим необходимое количество продукта для изготовления блюда и нажимаешь «Enter». В нашем случае, нам необходимо использовать 0,170 кг сметаны. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
6 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 6 шаг. Программа автоматически пересчитает требуемое количество продукта исходя из ранее введенных данных ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
7 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 7 шаг. Розовый цвет поля «Норма» обозначает, что норма продукта отличается от планируемого количества. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
8 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 8 шаг. Записать ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
9 Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 9 шаг. На основании документа «План меню» формируем документы «Изготовление блюд» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
10 10 шаг. В документе «Изготовление блюд» продукт будет списываться в количестве, которое мы ввели на шаге 5, а не по норме. Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.