Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемКлавдия Шпачкова
1 РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Человек есть то, что он ест.
2 Химический состав пищи
3 Химический состав пищи.Белки Структура белка
4 Химический состав пищи. Белки Общая формула аминокислот
5 Химический состав пищи. Белки пептидная связь полипептидная цепь пептидная связь полипептидная цепь Общая структура аминокислот
6 Химический состав пищи. Белки Гидролиз полипептида
7 Химический состав пищи. Белки Незаменимые АК ЯйцаМолоко коровье ГовядинаТворог нежирный Мука пшеничная Картофель Триптофан 0,20,050,2 0,130,02 Лейцин 1,10,341,41,60,80,1 Изолейцин 0,80,220,91,00,480,09 Валин 0,90,240,971,20,450,1 Треонин 0,60,160,80,70,30,08 Лизин 0,80,31,51,30,240,1 Метионин 0,40,090,40,50,140,03 Фенилаланин 0,70,170,70,90,580,09
8 Химический состав пищи. Углеводы
9 глюкоза
10 Химический состав пищи. Углеводы лактоза сахароза
11 Химический состав пищи. Углеводы целлюлоза хитин
12 Химический состав пищи. Жиры
13 Состав некоторых продуктов питания в расчёте на 100 г съедобной части
14 Система рационального питания
16 Пищеварительная система
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.