Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАнтонина Тимофеичева
2 n\n Ф. И. учащегося Практическая работа (закрепление умений и навыков) Закреп ление знаний (тест) Итоговая оценка Организация рабочего места Выполнение Т/Б Работа по ИТК Правильность нарезки овощей Оформление салата Уборка рабочих мест Средний бал Баллы Оценочный лист урока
4 Состав: 250 гр. творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 гр. белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.
5 1.Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. 2.Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки 3.Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. 4.В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом. 1.Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. 2.Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки 3.Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. 4.В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом.
7 receptID=1011
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.