Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЗахар Широких
1 Загрязнение продуктов питания Выполнила учитель химии Панченко П.С.
2 Классификация загрязняющих веществ пищевых продуктов РадионуклидыТяжелые металлыМикотоксиныДетергенты Гербициды и пестициды Нитраты и нитриты Антибиотики Антиоксиданты и консерванты Соединения, образующиеся при длительном хранении или в результате высокотемпературной обработки пищевых продуктов.
3 Загрязнение радионуклидами Загрязнение радионуклидами
4 Загрязнение тяжелыми металлами Загрязнение тяжелыми металламиЗагрязнение тяжелыми металламиЗагрязнение тяжелыми металлами
5 Детергенты Детергенты
6 Микотоксины МикотоксиныМикотоксины
7 Гербициды и пестициды Гербициды и пестициды
8 Антибиотики Антибиотики Антибиотики
9 Нитраты и нитриты
10 Консерванты и Консерванты и антиоксиданты антиоксиданты
11 Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!! Ацетальдегид, глицеральдегид, метиоглиоксаль, бензальдегид, фурфурол, оксиметилфурфурол, ацетон, диацетил, мальтол, нитрозамины!!!
12 Благодарю за внимание!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.