Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите

Тема урока: Обработка клубнеплодов. Кулинарная обработка картофеля Огневой способ: Обжог картофеля в Цилиндрической печи при t =1100 –1200°С в течении. - презентация

Похожие презентации


Презентация по предмету "ОБЖ" на тему: "Тема урока: Обработка клубнеплодов. Кулинарная обработка картофеля Огневой способ: Обжог картофеля в Цилиндрической печи при t =1100 –1200°С в течении.". Скачать бесплатно и без регистрации. — Транскрипт:



Скачать бесплатно презентацию на тему "Тема урока: Обработка клубнеплодов. Кулинарная обработка картофеля Огневой способ: Обжог картофеля в Цилиндрической печи при t =1100 –1200°С в течении." в формате .ppt (PowerPoint)

Еще похожие презентации в нашем архиве: