Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемМарат Батыров
2 Банкетное меню
3 Чары Феи- Нежно обжаренные филе куриных грудок, лук фри, свежие огурчики в сочетаний с сладким ананасом в фейерверке из жаренного миндаля, апельсина и зелени, заправка майонез. Цезарь « Юлий» с куриным филе - Листья салата "Романо" с кусочками куриного филе и гренками, заправленные оригинальным соусом "Цезарь" и посыпанные тёртым сыром пармезан. Нежестокий Романс- Нежная телятина в сочетании с красным и желтым перцем и микс салатом под соусом Парадиз. Греческие Каникулы- Классический греческий салат: огурцы, томаты, сладкий перец, красный лук, маслины с кусочками сыра "Фета", приправленные оригинальной заправкой от Шеф-повара. Салат «Руккола» - (руккола с помидорами черри, тигровыми креветками заправленная оливковым маслом и посыпанная сыром «Грано Падано») Черноморский Пентакл-Свежие листья салата "Айсберг", очищенное яблоко и коктейльные креветки, заправленные майонезом и накрытые ломтиками слабосолёной семги, выложенными в форме морской звезды. Салаты
4 Чары феи Цезарь « Юлий» с куриным филе Нежестокий Романс Греческие Каникулы Салат Руккола Черноморский Пентакл
5 Холодные закуски из мяса и птицы Ростбиф тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки Буженина Запеченная с дымком свиная шея Говяжий язычок Отваренный в специях говяжий язык Мясное изобилие Ассорти из буженины, ростбифа, отварного языка собственного приготоления.
6 м Холодные рыбные закуски Цветы из семги Семга собственного посола Рыбный вальс Ассорти масляной рыбы горячего и холодного копчения и слабосоленой семги собственного посола Икра красная Зернистая икра тихоокеанского лосося Масляная рыба Тонко нарезанное филе рыбы горячего и холодного копчения
7 Горячие закуски Баклажан фаршированный Лодочка из баклажана с овощным рататуем и ветчиной, запеченный под сырной шапкой. Мидии "киви" Мидии гигант запеченные со шпинатом с сыром Дор-Блю и Моццарела Гротен из раковых шеек Раковые шейки запеченные под соусом "Бриск" Кокиль из даров моря Осьминожки, кальмары, мидии и креветки запеченные в коньячно- сливочном соусе под сырной шапкой.
8 Горячие блюда из мяса и птицы Утка Магре утиное филе, приготовленное под вишнёвым соусом. Подаётся с яблоками Перепёлки фаршированные Молоденькие перепёлочки обжаренные в печи фарширован ные печенью. Подаются с бланшированным ананасом. Жестокий романс Рубленая баранина, приготовленная с кавказскими приправами по старинному рецепту. Подается с жаренным картофелем Курица по- сицилийски Грудки молодых цыплят запечённые с морскими креветками под сырной шапкой.
9 Горячие рыбные блюда Сёмга на гриле Стейк из сёмги, вымоченный в соусе Терияки и приготовленный на гриле. Под соусом «Сливочный» с гарниром из овощей гриль Форель радужная Форель фаршированная овощами и зеленью, обжаренная в масле. Судак в фольге Филе речного судака запечённое в фольге с овощами.Подаёт ся на кольцах кабачка цукини. Лосось в травах Филе норвежского лосося панированное в душистых травах и запечённое в фольге.
10 Фирменные холодные закуски Карп фаршированный по-гречески Заливное из курицы Салат «Шапка Монома ха» Салат «Ананас »
11 Конец
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.