Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.licey20.bel31.ru
1 Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер» Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации. Общий стаж работы – 32 года
2 Рязанова Наталья Тихоновна Образование: гг – Белгородское торгово – кулинарное училище, кондитер 4 разряда гг –Курский техникум Советской торговли, технология приготовления пищи гг – Московская Государственная Технологическая Академия, инженер «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Общий стаж работы – 32 года. Педагогический стаж работы – 25 лет.
3 Повышение квалификации 2007г – «Профессиональный лицей 10» кондитер 6 разряда г – БРИПКиППС по программе: «Актуальные проблемы обучения в учреждениях НПО профессиям изготовитель хлебобулочных изделий, пекарь, кондитер» г- БРИПКиППС по теме: «Современные проблемы воспитания учащихся учреждений НПО». 2009г- « БГТУ им.В.Г. Шухова» Комбинат питания- пекарь г – ГОУ ДПО Белгородском региональном институте повышения квалификации и профессиональной подготовки специалистов по программе : «Разработка цифровых образовательных ресурсов». 2011г – ООО «Белгородский гостиничный комплекс «Белый город»- бармен-официант.
4 Грамоты, благодарственные письма.
5 Личная методическая тема «Моделирование профессиональной деятельности в учебном процессе»
6 Личное участие в конференциях, конкурсах, семинарах. 2009г- сертификат участника областного конкурса «Электронных образовательных ресурсов». 2010г – Всероссийская ярмарка – выставка «Праздник хлеба » в г. Москве. 2010г – Областной семинар- практикум «Формирование конкурентоспособного специалиста по профессиям общественного питания» выступление: «Из опыта использования новых производственных технологий в повышении уровня профессиональной подготовки обучающихся лицея»
7 Открытые уроки, мероприятия, мастер – классы. 2008г –Открытый урок «Приготовление хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки» 2010г – мастер –класс на школе- мастеров по теме: «Соленое тесто» 2010г – мастер –класс по теме: «Оформление торта сливками» 2011г – внеклассное мероприятие «Чаепитие по русски»
8 Наличие публикаций 2008г –Творческие мастерские инженерно – педагогических работников учреждений НПО. Пособие для ИПР учреждений НПО. Разработка классного часа «Человек и профессия» 2010г –сборник «Учитель- учителю». Из опыта работы педагогов Белгородской области. «Использование дидактических материалов на уроке производственного обучения» 2011г – сданы в печать в сборник 2012г –внеклассные мероприятия по предмету «Технология хлебопекарного производства» «Бородинский хлеб- история возникновения» и по предмету «Сырье и материалы»- «Зерно. Пищевая ценность круп».
9 Выступления на методических совещаниях, педсоветах. 2009г –выступление на педсовете «Контроль качества знаний на уроках производственного обучения» 2010г –Коллективное творческое дело в воспитательной деятельности мастера производственного обучения. 2011г –Моделирование профессиональной деятельности в учебном процессе.
10 Разработка авторских программ. 2011г- разработка рабочих программ профессионального модуля учебной практики по профессии «пекарь» -«Выращивание и размножение дрожжей» -«Приготовление теста» -«Разделка теста» -«Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» -«Укладка и упаковка готовой продукции» -По предмету «Сырье и материалы», «Технология производства дрожжей»
11 Результативность
12 Актуальный педагогический опыт 2011г – выступление на педагогическом совете года по теме: «Моделирование профессиональной деятельности в учебном процессе».
13 Работа мастера производственного обучения
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.