Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемdrobotowa.rusedu.net
1 Кольцо песочное
2 Продукты Мука Мука на подпыл Сахар Меланж – 311 Масло сливочное Эссенция Натрий углекислый- 2,3 Аммоний углекислый- 2,3 Соль Ядра ореховые – 493 Яйца для смазки- 123 Выход 100 шт. по 48 гр.
3 Готовим песочное тесто
5 Формование На столе, подпыленном мукой, с помощью скалки расскатывают песочное тесто в пласт толщиной 6…7мм. Из пласта гафрированной выемкой диаметром 7..8 мм. Вырубают кольца
6 Готовим масляно-мучную смесь: соединяем маргарин с мукой и растираем.
7 Отделка полуфабриката Смазываем яйцом и обсыпаем масляно-мучной смесью
8 Выпечка Укладываем на лист и выпекаем при температуре °С в течение мин.
9 Приятного аппетита Допускается хранить готовые пирожные в течение 24 ч при температуре 18°С и относительной влажностью воздуха 70…75%
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.