Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕкатерина Тихвинцева
1 МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ОЛИМПИАДА 2014: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» 1 – 3 июня 2009 года ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозсырья РАСХН (350072, г. Краснодар, ул. Тополиная, д. 2) ОРГАНИЗАТОРЫ: ГУ Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельхозсырья РАСХН при поддержке Российской академии сельскохозяйственных наук и Администрации Краснодарского края Работа конференции планируется по следующим направлениям: Инновационные технологии и методы повышения эффективности использования сельскохозяйственного сырья; Био- и нанотехнологии в обеспечении продуктов здорового питания; Холодильные технологии в процессах переработки сырья растительного и животного происхождения; Способы контроля безопасности сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов; Экологические аспекты технологии пищевых продуктов; Процессы и оборудование пищевых производств В программе конференции: По материалам конференции будет издан сборник статей; Пленарные и секционные заседания конференции; Экскурсии на предприятия перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Справки и заявки на участие в работе конференции: т/ф: (861) , (зам. директора по научной работе, к.т.н. Троянова Татьяна Леонидовна) т/ф: , (ученый секретарь, к.т.н. Авдеева Татьяна Викторовна
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.