Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемsitora си
1 10 причин ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБУЧАТЬСЯ В Карагандинском «Колледже питания и сервиса»
2 СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня самая динамично развивающаяся сфера. Растут гостиничные сети, открываются новые рестораны и оздоровительные комплексы, и для их успешного функционирования нужны профессиональные менеджеры. Грамотные специалисты, способные организовать питание на предприятиях в сфере предоставления услуг ценятся очень высоко. Рынок представления услуг по обучению данной профессии по Караганде в сравнении с нашим колледжем. * КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ, БИЗНЕСА И ПРАВА * Срок обучения на базе 11 кл.- 1 год 10 месяцев. * Особенности и преимущества обучения в колледже: актуальные специальности; обучение, ориентированное на практику; отличный старт; учиться в КЭУК будет легче; стоимость обучения ниже, чем в ВУЗе; высокий процент трудоустройства выпускников нашего колледжа, сдача КТУ. * Карагандинский колледж питания и сервиса * Срок обучения на базе 11 кл.- 1 год 10 месяцев. * Особенности и преиму- щества обучения в колледже: обучение бес- платное, практика в лучших предприятиях города, учас- тие в международных конкурсах, 100% трудоуст- ройство, весь перечень льгот на весь курс обучения, собеседование.
3 КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ, БИЗНЕСА И ПРАВА Карагандинский колледж питания и сервиса
4 «Хочешь быть успешным и богатым будь» Только факты: Влиятельное американское издание "The Forbes" опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых и популярных в мире шеф-поваров. На первой позиции рейтинга - Рейчел Рэй. Рейчел является ведущей одной из ведущих канала "Food Network", где знакомит своих зрителей с кухней народов мира. За последние 12 месяцев шеф-повар заработала $18 млн.
5 На второй позиции - Вольфган Пак, заработавший за год $16 млн. Шеф-повар австралийского происхождения начал свою сногсшибательную карьеру в Лос Анджелесе, в ресторане "Спаго" в 1982 году. Сегодня Вольфгану принадлежит более десятка престижных кулинарных брендов, включая "Chinois", "Cut" и "Source".
6 На третьей позиции рейтинга находится известнейший британский шеф-повар Гордон Рамсэй, заработавший за последние 12 месяцев $7,5 млн. Сегодня Гордону принадлежат рестораны в Лондоне, Нью-Йорке, Дубаях, кроме того он выступает ведущим кулинарных шоу "Hell's Kitchen" (США) и "Ramsay's Kitchen" (Великобритания).
7 Никита Соколовский – 14 лет, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже выпустил несколько книг собственных рецептов.
8 14-летний американский подросток станет самым молодым шеф-поваром в мире Сегодня вечером в ресторане австрийской кухни BierBeisl в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз выйдет на свою первую смену самый юный шеф-повар мира 14-летний Флинн МакГэрри. Молодой кулинарный гений приготовит обед на сорок человек с 12 переменами блюд.
9 Это не сказка, это реальность! Поверь в мечту и в путь!
12 СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.